Wir haben uns super wohl gefühlt. Zimmer und der gesamte Service waren einfach super, nicht zu vergessen die Verpflegung. Wer hier nichts passendes zu Essen findet dem kann man nicht helfen.
Schlafen war wie zu Hause. Alles was man braucht war vorhanden, Duschgeel, Seife usw Gesamte Ausstattung war super. Zimmer mit Meerblick direkt am Meer. Wäschewechsel Bettwäsche und Handtücher war vorbildlich. Nicht zu vergessen auch eine Kapsel Kaffee Maschine war vorhanden. Es gab nichts zu bemängeln.
Die Auswahl war riesig.Da fiel es schwer sich zu entscheiden. Die Atmosphäre war auszuhalten, ist aber so einem grossen Hotel nicht anders möglich, es sei denn man hat an der Poolbar gegessen.
Gesamtes Personal kann man nur in höchsten Tönen loben. Besonders erwähnen möchte ich noch einmal unseren Mitarbeiter des Service im Restaurant Gerado. Er hat uns jeden Wunsch, wenn möglich erfüllt.
Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde.War aber kein Problem. Wir waren mit Freunden dort die schon seit Jahren nach Fuerteventura kommen. Mit Leihwagen waren viele schöne Ziele zu erreichen.
- Sport
Viele Möglichkeiten, aber nicht genutzt,da wir auf der Insel unterwegs waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl mit dem Service als auch mit der Verpflegung zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr H10-Team