- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel - allerdings leider, für uns, ohne Wohlfühl-Charakter & mit schlechtem Essen
Die Zimmer sind schön groß & man hat genügend Ablageflächen sowie Kleiderbügel. Die Betten waren ok, aber nichts besonderes. Die Sauberkeit war gut. Hier und da hätte man etwas gründlicher sein können. Hatten über 3 Tage ein Haar auf der Nachtlampe (schwarzes Haar - weiße Lampe) was nicht weg gemacht wurde & auch kein Haar von uns war, aber das sind Kleinigkeiten.
Das Essen war leider nicht so unseres. Es war teilweise kalt oder lauwarm. Wenig war wirklich heiß. Reis, Kartoffeln teilweise nicht durch und noch sehr Biss fest. Für Leute die nicht gerne Meeresfrüchte oder Fisch essen ist es teilweise schwierig was zu finden. Manchmal habe ich mir gewünscht etwas mehr „einfache“ Küche zu haben. Manchmal war es mir zu ausgefallen. Lamm, Ziege, Kaninchen - muss man mögen & Alternativen waren teilweise mau. Hin und wieder waren die Teller auch dreckig die man sich bei den „frischen“ nehmen konnte & das Besteck auf den Tischen war auch nicht immer sauber. Die Becher an der Poolbar könnten man erneuert werden. Man sieht Ihnen die Jahre an.
Das Personal ist freundlich und bemüht. Es müsste aber mehr Personal vor Ort sein. Teilweise musste man schon länger auf Getränke beim Essen oder an der Poolbar warten. Ebenso bis das Geschirr abgeräumt wurde. Je nachdem wie groß auch in dem Moment der Ansturm war.
Beim Transfer sollte man schon 1,5 Stunden einplanen, da man das letzte Hotel ist und noch einige anfährt dauert der Transfer. Supermarkt ist ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt wo auch ein paar Läden sind u. a. auch E-Sprit wo man shoppen kann. Zum Strand läuft man je nach Zimmerlage ca. 10 Minuten und muss einige Treppen in Kauf nehmen. Was Schade war ist, dass der „Steg“ zum Strand beschädigt war und zwei Holzpaletten teilweise weg waren - Verletzungsgefahr, wenn man nicht aufpasst. Die Liegen am Strand sind leider sehr durchgelegen und für 2 Liegen inkl. Schirm zahlt man 13,50€ pro Tag. Am Pool muss man leider die Liegen früh reservieren, wenn wir so gegen 7:00/7:30 Uhr am Pool geschaut hatten waren bereits einige Liegen reserviert. Teilweise waren die Leute den ganzen Vormittag oder länger nicht zu sehen. Hier muss dringend mehr drauf geachtet werden. Der Ausblick bei den Zimmern mit Meerblick war wirklich sehr sehr schön.
Wir haben zwei Animateurinnen gesehen. Diese waren super freundlich. Haben immer gefragt, aber auch ein Nein akzeptiert & waren nicht aufdringlich. Das hat uns wirklich gut gefallen - haben wir teilweise schon anders erlebt. Ansonsten gab es einen Tennisplatz sowie einen Minigolfplatz - haben wir beides aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jess |
Liebe Jess, vielen lieben Dank dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen würden. Dennoch sind wir Ihnen dankbar für Ihr Feedback, da die Meinung unserer Gäste jederzeit wichtig für uns ist, um diverse Punkte zu verbessern. Hinsichtlich des Essens schauen wir jederzeit, dass wir ein reichhaltiges Angebot für jeden Geschmack anbieten, daher tut es uns leid, dass wir Sie kulinarisch nicht begeistern konnten. Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Temperatur des Essens und auch die Sauberkeit des Bestecks geben wir an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen jedoch in jedem Fall, dass Sie trotz der genannten Punkte einige schöne Momente bei uns gehabt haben und Sie uns in Zukunft vielleicht doch noch einmal besuchen werden. Ihnen nun alles Gute und viele herzliche Grüße von Fuerteventura