Perfektes Hotel, es gibt wirklich nichts was wir bemängeln können. Wir haben HP gebucht und das war auch ausreichend, da das Frühstück und Abendessen sehr deftig und vielseitig war. Zu unserer Zeit waren überwiegend ältere Leute dort, würde sagen ca. 80 % Deutsche. Leider haben anscheinend viele ältere Leute nicht genügend Geld für einen Badeanzug : - ( Wie ja auch in der Beschreibung des Hotels erwähnt wird, gibt es kostenlosen W-LAN nur im Lobbybereich. Dort gibt es zwar auch viele Sitzmöglichkeiten, jedoch ist die Verbindung teilweise doch recht wackelig. Man kennt ja das Problem mit den vielen freilaufenden Katzen ... Dieses Problem hat man hier nicht, dafür "begleiten" ein viele kleine Spatzen und Tauben beim Frühstück und Abendessen - Die jede Möglichkeit ausnutzen um "mitzuessen".
2 Betten, Tv, Safe, Minibar, Kleiderschrank, Badewanne und alles sehr sauber.
Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar. Die Poolbar haben wir aber so gut wie nicht in Anspruch genommen, da wir nur HP hatten. Im Restaurant konnte man draussen und drin sitzen, wir saßen immer draussen, da man von dort eine herrliche Sicht auf´s Meer hatte und es nicht so laut war, wie drin. Auch hier war alles sauber, zumindest ist uns nichts gegenteiliges aufgefallen. Sowohl Morgens wie auch Abends gab es eine riesen Auswahl an jeglicher Form von leckeren Sachen. Also wer hier nichts findet, dem kann man dann auch nicht helfen :-) Wirklich sehr viel Auswahl!
Das komplette Servicepersonal war sehr freundlich, ganz besonders an der Rezeptionen waren die Deutschkenntnisse sehr gut und es wurde immer versucht zu helfen. Auch als wir zwei Beanstandungen hatten, wurde das Problem sofort behoben. Die Reinigungskräfte haben einen sehr guten Job gemacht, sowohl im Hotel war es sehr sauber, als auch in unserem Zimmer - Die Putzfrau hat nicht nur sauber gemacht, sondern auch Klamotten zusammengelegt oder andere Sachen sauber hingestellt.
Für einen Strandurlaub ist dieses Hotel perfekt, da das Hotel direkt am Strand liegt. Große Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht, auch nicht im nahen Umkreis. 1,2 kleine Supermärkte und ein "shoppingCenter", das war´s dann auch schon. Das Hotel ist 50 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Ich gebe 5 Sterne, weil wir einen Strandurlaub machen wollten.
Ich kann nur den Pool bewerten, weil wir die anderen Sachen nicht in Anspruch genommen haben. Nur ne kurze Info für Sportverliebte: Es gibt ein Fitnessraum und eine Minigolfbahn (wobei das wohl nicht viel mit Sport zutun hat). Pool: Der Pool war sehr sauber und völlig ausreichend, wie ich finde aber ein bisschen zu kühl und auch nicht wirklich viel benutzt von den Urlaubern. Liegen und Sonnenschirme gibt es ausreichend, deswegen ist es umso unerklärlicher, wieso immer wieder Leute meinen morgens ihr Handtuch auf ne Liege legen zu müssen und dann erst Mittags für ne Stunde erscheinen. Nervig so was. Am Strand sieht das alles ein kleines bisschen anders aus, da gibt es zwar auch viele Liegen + Schirme, diese jedoch nur gegen eine Gebühr benutzt werden dürfen. 1 Liege 4 € + Schirm 4 € pro Tag finde ich da doch sehr teuer. Zumal man bei dem doch sehr starken Wind (in unserer Zeit zumindest) so gut wie gar nicht direkt mit Handtuch am Strand liegen kann, da man sofort voller Sand ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrte/r Frau / Herr, Vielen Dank für Ihre Bemühung zu uns Ihre Meinung kennen zu lassen. Gruesse, Carlos M. Assistant Manager