- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Musik laut bis 23 Uhr, nicht zum Erholen. Gleiche Sängerin und gleiche Lieder 2 Wochen lang jeden Abend. Hotel sehr hoch, sodass schon um 16 Uhr Ende Mai keine Sonne mehr am Strand ist. Gleiches Essen. Personal aber sehr freundlich!
Schlecht isoliert, sehr laut im Zimmer, Nachbarn zu hören, durch laute Musik draußen keine Ruhe
Kaum Abwechslung, wenig Früchte
Kamal im Servicebereich sehr freundlich und bemüht.
3 Stunden von Abu Dhabi bis zum Hotel.
Entertainment sehr schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Tatjana |
Lieber Tatjana, Wir sind dankbar für die Gelegenheit, von Ihrem Aufenthalt zu hören. Es tut uns zutiefst Leid, dass Ihr Erlebnis nicht so reibungslos war, wie es hätte sein sollen. Seien Sie versichert, dass dies nicht das Maß an Gastfreundschaft widerspiegelt, auf das wir stolz sind, und wir haben Ihre Kommentare an das Team weitergeleitet, damit es umgehend Abhilfe schaffen kann. Wir schätzen Ihre wertvollen Einblicke aufrichtig, da wir stets bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass jeder Gast einen unvergesslichen Aufenthalt genießt. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder in unser Hotel zurückkehren, um eine Gastfreundschaft zu erleben, die unseren wahren allgemeinen Standards entspricht, und auch, um die vorgenommenen Verbesserungen mitzuerleben. Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island