Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strandkein Hilton Standart

Das Hotel hat nichts mit dem Hiltonstandart zu tun. Das Hotel ist baulich relativ neu und die Zimmer sind gut. Das Einchecken hat gut funktioniert. Die Umgebung ist leider eine einzige Baustelle rund um das Hotel haben die Bauarbeiten gerade begonnen.

• Zimmer 816 , die Ausstattung ist gut und modern. Leider hatten wir einen elektrischen Fehler, der selbst nach dreimaliger Reklamation durch das Ingineering nicht geöst werden konnte.( wie aus Geisterhand ging das Flurlicht mehrmals von alleine an, obwohl alles ausgeschaltet war.) Nachts sehr störend Bett hat nur eine Bettdecke für beide. Das Bett hat einen Teppichrand ,der mit normaler Reinigung nicht mehr sauber wird , völlig überflüssig. Das Bad hat eine Rainfall-Dusche ,die so hoch an der Decke sitzt, das sie ohne Leiter nie gereinigt werden kann, dadurch sind auch schon viele Düsen verstopft.

• Das Essen ist eher Betriebskantine als Hiltonstandart. Das Gute ist nur ,dass es einen Bereich für Erwachsene gibt, sonst wäre der Lärm beim Essen unerträglich. Gut ist , dass an den Bars der Alkoholausschank erst ab 12:00 beginnt , sonst wären die zu 90% russischen Gäste schon Mittags betrunken. So muss man russische Volksweisen und Hurra Hurra- Rufe erst am Abend ertragen.

• Gut
  • Reinigung sehr flink und gut, Taxiruf sehr schnell , Problemlösung Zimmer hat nicht funktioniert

• Für die nächsten Jahre wird es hier , durch die Baustellen, eine unschöne Umgebung bleiben. Der Strand hat feinen Sand und fällt flach ab , für die vielen Gäste ist er relativ klein. Für kleine Kinder gut geeignet.

• Gut

Wassersport , Wüstensafari kann man machen. Poolanlage ist für die vielen Gäste zu klein, Animation dezent ,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir streben danach, unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern, dass uns dies während Ihres Besuchs nicht gelungen ist. Wir freuen uns aufrichtig über Ihr ausführliches Feedback und können Ihnen versichern, dass wir es zur weiteren Prüfung an die entsprechenden Teams weitergeleitet haben. Ihre Erkenntnisse ermöglichen es uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und wir schätzen die Gelegenheit zur Verbesserung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen und Ihnen in Zukunft ein deutlich besseres Erlebnis bieten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island