Michaela (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Für einen Strandurlaub perfekt.

Gut

Ein sehr schönes, neues Hotel. Der erste Eindruck, wenn man in die Hotellobby kommt, ist sehr ansprechend. Das Personal freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.

• Der Speiseraum ist ziemlich groß. Zu Stoßzeiten war es sehr voll und laut. Eine ruhige und gemütliche Atmosphäre kam dadurch leider nicht auf. Das Essen ist sehr vielfältig, ausreichend und schmackhaft. Das Personal legt ständig nach. Leider gab es zu viele Gäste die einfach kein Benehmen hatten, sich nicht an Regeln hielten und die Maskenpflicht ignoriert haben.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte auf sie zugehen, jederzeit Fragen stellen und auch Kritik anbringen. Besonders lobenswert ist das Personal im Restaurant, an der Poolbar und am Strand.

• Vom Flughafen Dubai bis zum Hotel sind es ca. 1 Std 30 min. Der Shuttleservice funktioniert gut.

• Schlecht

Im Pool war ich während meines Aufenthaltes kein einziges Mal. Mir waren dort zu viele Kinder und es war viel zu laut. Entertainment gab es garnicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und die Einrichtungen und den gebotenen Service genossen haben. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an das Team weitergegeben wurde. Nochmals vielen Dank für das Feedback und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island