Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Guter Urlaub!

Sauberes Hotel, toller Service und wunderschöner sauberer Strand!

Das Zimmer ist geräumig, die Beleuchtung ging über Touchscreen. Flachbildschirm ist groß, aber nur das ZDF eingestellt war. Lob an Reinigungskraft Linan.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Essen in Ordnung. Im Restaurant Personal völlig überlastet, aber Mitarbeiter sind sehr bemüht und Geschirr wird schnell abgeräumt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Im Restaurant möchten wir besonders Servicekraft Kabita, Asmita, Mayury u.a. erwähnen. Der Restaurant Manager Hr. MANOJ war fast zu jeder Mahlzeit präsent! Über 90 % russische Urlauber mit vielen lauten Kindern, keine Kultur und keinen Anstand noch Benehmen haben.

Bester Service

• Rezeption

Wir möchten uns besonders bei Anara an der Rezeption bedanken!

Strand

Aktivitäten am Strand

Direkte Strandlage, mit einem harten Sandstrand, ließ es nicht für empfindliche Füße ohne Schuhe zu laufen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns. Es ist toll zu hören, dass Sie eine wunderbare Zeit hatten und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte in Sicherheit! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island