Thomas (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel versucht wirklich alles, was Möglich ist.

Hotel toll - 80 % der Gäste sehr bescheiden. Das Hotel versucht alles um es jedem recht zu machen, aber mit den Gästen aus einem ehemaligen großen Reich, die zur Zeit wieder dabei sind dieses herzustellen mit ihren Republiken ist dieses nicht möglich. Wenn ich gewusst hätte das es so viele Prozent in diesem und auch in jedem anderen Hotel davon gibt, hätte ich die Emirate nie gebucht. Auch das Essen wird auf diese Leute abgestimmt, Masse statt Klasse. Wir wollten uns in diesem Urlaub erholen das ging völlig schief.

• Immer Sauber und alles frisch. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Problem waren auch hier andere Gäste die spät am Abend über die Flure gingen und grölten, damit dass dann auch ausgeglichen wird morgens auch.

• Man versucht alles mögliche, aber bei den 80% Gästen im Speisesaal der an eine Wartehalle auf dem Flughafen oder Bahnhof erinnert. Das Essen auch auf den größten Teil dieser Gäste angepasst wird, kann leider das Urteil nicht besser ausfallen. Die 3 Sterne sind wirklich wegen dem Personal die versuchten es noch zu retten.

• Das Personal im ganzen Haus von der Rezeption bis zur Reinigungskraft alle Super freundlich. Auch denen habe ich mein leid geklagt, aber diese haben gesagt das es ihnen leid tut aber sie können nix machen.

• Entweder wird im ganzen Umfeld zur Zeit gebaut auch Nachts oder in naher Zukunft angefangen. Der Strand ist halt bescheiden es ist eine Liege neben der anderen. Aber alles ist richtig sauber egal wie viel Dreck manche Gäste machen. Die Fahrt vom Flughafen zu Hotel ca. 1,5 Std. Ausflugsziele in der Nähe direkt nein.

• Wellness
    • Sport

Was ich gesehen habe war wohl gut, und vor allem alles benutzbar, das habe ich schon anders gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung für uns hinterlassen haben und es ist schade von Ihren Erfahrungen waehrend Ihrem Aufenthalt zu hören. Darauf sind wir sicherlich nicht stolz und bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback mit dem zu besprechenden Team geteilt wurde. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island