Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schade ums Hotel, aber danke nein nie wieder!

Schlecht

Das Hotel an sich ist echt Top, leider ist es schon fest in Russisch Kasachischer Hand! Wer Ruhe sucht, sucht sie hier vergebens! Der Lautstärkepegel am Pool, am Meer und beim Essen durch rücksichtslose Erwachsene, schreiende Kinder die sich nicht benehmen können ( woher sollen sie es ich haben) einfach unerträglich! Ein Hinweis, dass das hier ein Familienhotel sein soll, wäre hilfreich gewesen und wir hätten es bestimmt nicht gebucht! Das AI naja ab 12 Uhr erst Getränke finde ich etwas spät. Ich brauch zwar morgens um 10 noch keinen Alkohol, aber Softgetränke wären vlt ganz gut! Mein Fazit hierzu: Schönes Hotel, toller Strand, falsches Klientel. Nie wieder!

• Top moderne Zimmer die alle mehr oder weniger Meerblick haben.

• Eins vorab, das Essen an sich ist qualitativ und geschmacklich gut, aber Abwechslung wie es hier manche schreiben habe ich keine bemerkt! Es gab jeden Tag das selbe, stand zwar immer was anderes auf den Schildern, aber geschmeckt hat’s immer gleich! Nach etwas landestypischem suche ich heute noch. Sehr schade. Liegt aber wohl wohl an dem 99% Russen und Kinder Klientel!

• Gut
  • Das Personal ist steht’s bemüht es den Gästen recht zu machen. An der Schnelligkeit könnten manche noch arbeiten, was aber unter anderem auch an den Gästen liegt

• Momentan ist Marjan Island noch nichts was man unternehmen kann. Überall muss man mit dem Taxi hin. Wenn hier mal alles fertig ist, wird es denk ich ganz gut. Aber momentan kann ich dafür nicht mehr Sonnen geben

Ja Ausflüge kann man buchen. Vorort kam. Man Bananenboot etc fahren. Ansonsten ist es hier auch recht überschaubar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)