Patricia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes, modernes und sauberes Hotel

Für einen entspannten Urlaub perfekt. Für Unternehmungen in der Umgebung usw. aufgrund der Lage eher nicht geeignet. Toller Service, sehr freundliches Personal. Modernes, sauberes Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Betten super und es gibt einen riesigen Fernseher. Wir hatten eine schöne Aussicht (Meerblick). Anita (unsere Servicekraft für die Zimmerreinigung) war immer sehr freundlich und die Zimmer immer sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei, nach einigen Tagen wiederholen sich die Gerichte jedoch.

• Der Service im Restaurant und Poolbereich ist super. Besonders zu erwähnen und loben sind Arka und Nishanta an der Poolbar, die den ganzen Tag für leckere Getränke sorgten und immer gut gelaunt waren!

• Die Wüstentour war nur 20min entfernt, weitere Ausflüge, z.B. Dubai jedoch mindestens 1 Stunde. In der näheren Umgebung ist nicht wirklich etwas los.

Es gibt einen Fitness- und Wellnessbereich, jedoch keinerlei Animation oder Veranstaltungen am Abend. Außerdem fehlen abends draußen die Sitzmöglichkeiten, für so viele Gäste sind es insgesamt einfach zu wenige. Auch der Pool ist für so viele Personen zu klein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Patricia, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns hinterlassen haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben, aber es ist enttäuschend zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dies ist definitiv nicht der Eindruck, den wir bei Ihnen als Gast hinterlassen möchten. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an das Team weitergegeben wurde. Nochmals vielen Dank für das Teilen und in der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island