Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
War eine schöne Zeit. Einmaliger Besuch.

Wir hatten im Mai einen 15-tägigen Urlaub zu zweit im Hotel und Umgebung verbracht. Schöner Strand. War für unser Vorhaben, einen Strandurlaub zu genießen, geeignet.

• Gut
  • Zimmer war gut eingerichtet mit allem, was man braucht, mit Meerblick. Man hätte sich mehr deutsche Fernsehsender gewünscht. Konten meist gut schlafen. In einer Nacht gab es Streit zwischen Gästen im Nachbarzimmer. Wurde durch Sicherheitskräfte beendet.

• Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Speisesaal zu groß und zu laut.

• Gutes freundliches Servicepersonal und Reinigungskräfte. Leider war die Partnerin am letzten Tag erkrankt. Medizinische Versorgung war gut mit Behandlung auf dem Zimmer, sodass die Heimreise angetreten werden konnte.

• Liegt direkt am Meer und man muss nicht weit laufen. Direkte Umgebung für Spaziergang geeignet. Man kann mit dem Bus in die Stadt fahren. Nachmittags sind die Jetski in der Nachbarschaft des Strandes sehr laut und Beeinträchtigen den Erholungswert.

Zahlreiche Freizeitangebote vorhanden, für jeden etwas dabei. Wir hatten sonntags unabhängig von den Hotelangeboten bei Micha von Visit Friends einen Ausflug nach Abu Dhabi gebucht. Er hat uns viele Sehenswürdigkeiten gezeigt und ausführlich erklärt, ohne Zeitstress. Insgesamt waren wir mit Micha 5 Personen und es war wie ein entspannter Familienausflug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Andrea und Reinhard, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und all die Details zu erfahren, die Ihren Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Wir möchten diese Gelegenheit auch nutzen, um Ihnen für Ihr konstruktives Feedback zu danken. Wir sind ständig bestrebt, uns zu verbessern, und seien Sie versichert, dass Ihr Feedback mit dem Team geteilt wurde. Nochmals vielen Dank für das Feedback und wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit bleiben Sie bitte gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hampton by Hilton Marjan Island