Nils (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl-Hotel mit tollem Strand & leckerem Essen

Der Urlaub im Corissia Harmony hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das sehr saubere Zimmer sowie das ausgesprochen leckere Essen. Wir werden sicherlich in ein paar Jahren wieder vorbeischauen!

• Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und sauber. Ein Highlight war sicherlich die Doppel-Dusche (zwei Duschen gegenüber von einander). Die Betten waren bequem zum schlafen. Eine Klimaanlage ist selbstverständlich ebenso vorhanden.

• Das 5 Gänge A-la-Carte-Essen im Ophelia ist hervorragend. Die Karte wechselt alle 2 Tage. Dazu gibt es täglich wechselnde Tagesgerichte. Man fühlt sich im Restaurant sehr gut aufgehoben. Die Bedienung ist ebenfalls hervorragend. Alle Kellner sprechen bei Bedarf auch deutsch. Das Frühstück wird ebenfalls a-la-carte angeboten und bietet einen wundervollen Start in den Tag. Man hat eine große Auswahl an kalten Platten (zum selbst zusammenstellen) oder warmen Speisen (von Rührei bis Pancakes). Laut Aussage meiner Freundin ist der Cappuccino ebenfalls sehr zu empfehlen :)

• Wir wurden sehr freundlich durch Yannis empfangen und haben direkt eine kleine Hotelführung erhalten. Auch die Rezeption sowie alle weiteren Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets bemüht zu helfen. Am Ende des Urlaub hat Yannis uns auf einen Abschlussdrink eingeladen um noch einmal die Zeit Revue passieren zu lassen. Eine sehr schöne Geste.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, allerdings ist dieser innerhalb von 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel bietet mit seinen Schwesterhotels zusammen Liegen an, die exklusiv zur kostenfreien Nutzung durch die Hotelgäste zur Verfügung stehen. Der Sandstrand ist sehr sauber. Aus unserer Sicht ist der Abschnitt des Hotels das schönste Strandstück an diesem Küstenstreifen. Der Ort Georgioupolis ist eher klein, bietet aber dennoch eine Auswahl an Geschäften sowie Restaurants am kleinen Ortskern. Für uns war es sehr angenehm, das es nicht komplett überfüllt war. Die nächstgrößeren Orte Chania und Rethymno sind ca. 30 Minuten entfernt. Ein Ausflug kann entweder gebucht werden, per Mietwagen oder auch per Bus gemacht werden. Wir haben beide Städte besucht und in Chania insb. die kleinen Gassen und in Rethymno den Hafen in Erinnerung behalten-

Das Corissia bietet einen Wellnessbereich sowie ein Fitnessstudio. Wir haben allerdings den Strand vorgezogen. Des Weiteren werden auch Touren angeboten in einem kleinen Mercedes-Bus. Laut Aussage einiger anderer Hotelgäste waren diese Touren sehr schön (und auch nicht so teuer wie die Angebote der Reiseveranstalter). Da wir selbst einen Mietwagen hatten, können wir hier nur die Info weitergeben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:DERTOUR