Alina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und gutes Essen.

Wirklich tolles Hotel mit einem hervorragenden Service.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schöne helle Zimmer, die Größe eines Doppelzimmers für 3 ist okay, da würde ich aber lieber ein Familienzimmer wählen (diese ist top - waren am Anfang aufgrund von Kapazitäten in einem untergebracht). Da und dort gibt es „Schönheitsfehler“, aber das Hotel ist ja auch nicht neu, daher alles akzeptabel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war wirklich top. Zwar auch typisch griechisch: vieles fettig und Nachtisch sehr süß- aber lecker. Auch die anderen Restaurants (besonders lohnt sich Elia) einfach köstlich - nur wieder typisch griechisch in den Themenrestaurants: viel zu viel 😄 rund um die Uhr Essensangebote ob im Hotel oder am Strand - alles sehr gut 👍🏻

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Eigentlich müsste man hier mehrere Bereiche auswählen, geht aber leider nur eins. Der Service in diesem Hotel ist großartig. Man wird persönlich empfangen, sogar von einer deutschsprachigen Gästebetreuerin, an die man sich jederzeit wenden kann. Auch an der Rezeption haben viele Mitarbeiter deutsch gesprochen. Beim Frühstück und Abendessen hat der Küchenchef alle persönlich an ein Tisch gebracht, man musste nie selber suchen. Beim Essen/an der Bar war Personal sehr schnell, kaum war man fertig, schon wurden die Teller abgeräumt, alles sehr sauber, man fühlte sich sehr wohl. Animation war auch top, die Mädels und auch der einzige junge Mann - die meisten aus Deutschland - haben sich sehr viel Mühe gegeben, auch bei 40 Grad - ob Mini-Klub oder Gästebespaßung am Pool oder Strand.

Familien

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Haupt-Pool war völlig in Ordnung. Nichts außergewöhnliches, großer Bereich für alle Aktivitäten und auch ein Babypool mit Sonnensegel vorhanden. Badeaufsicht während der Öffnungszeit. Dann gibt es noch einen weiteren Pool - zum entspannen, ohne Animation- da waren wir aber nicht, nur vorbeigelaufen - und einen Aquapark- für Groß und Klein - für alle etwas dabei, nicht sehr groß aber erfüllt seinen Zweck.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Strand ist sehr gepflegt, die Bali-Betten und auch Liegen sind mehr als ausreichend vorhanden - zwar nicht alle top in Schuss, aber trotzdem nutzbar. Man hatte Auswahl. Strandbar und Restaurant sehr gut. Wasser auch sehr sauber

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Schon beim Service erwähnt - mehr als nur zufrieden. Das Animationsteam einfach super und auch die Abendshow war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt viele Angebote, nur konnten wir diese leider nicht nutzen - uns persönlich war es einfach viel zu heiß. Aber Fitnessstudio war gut klimatisiert 😄

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Ist nicht in einer Stadt direkt, sondern etwas abgelegen, aber es gab eine Haltestelle in der Nähe ( haben wir nicht benutzt, wir haben ein Auto gemietet). Von Chania ca.45 Minuten entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten