Volle Punktzahl kann ich leider nicht geben, da wir persönlich nicht alles perfekt fanden. Positiv zu erwähnen ist, dass das Personal sehr freundlich und vorallem kinderfreundlich ist. Mein kleiner Sohn freute sich stets essen zu gehen und das Personal zu sehen. Das Essen war frisch, reichhaltig und extrem lecker. Die Anlage mit Strand ein Traum. Negativ fanden wir unser Zimmer, so wie auf Bildern war es nicht und definitiv keine 5 Sterne wert. Ja es war ausreichend aber nicht sauber wie es sich gehört (hab Haare unter dem Bettlaken gefunden) und auch im Bad waren Ecken ausgebessert wurden, dass sah nicht schön aus (kann man anders machen). Weiterhin fanden wir es unfair, wir haben eine Menge Geld bezahlt für all inclusive und selbst dann konnten wir nicht alles bekommen und mussten draufzahlen. Gerade beim Eis, was für Kinder dazugehört mussten wir am Wasserpark ZUSÄTZLICH bezahlen. Eine Flasche Wasser ZUSÄTZLICH, hätte ich aber 3 einzelne Becher genommen wäre es kostenlos …. Für das was wir bezahlt hatten, wäre sowas mit drin sein müssen.
- Wellness
- Sport