- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleineres Hotel, Rezeption, Speisesaal,Spa sehr gepflegt. Allerdings sind die Zimmer nicht mehr zeitgemäß. Das Familienzimmer ( hat zwei Zimmer und ein Bad- für 2 Erwachsene und zwei Kinder) . Das Bad ist so klein, dass man sich nicht umdrehen kann. Die Bungalows sind auch abgewohnt, da ist das Bad etwas größer. Auf jeden Fall KEINE 5 Sterne wert.
Lieblos eingereichter. Für meinen Geschmack sehr abgewohnt. Das Bad ist viel zu klein. Sehr wenig Steckdosen und sehr wenig Haken zum aufhängen. Tresor und kleiner Kühlschrank waren vorhanden. Kühlschrank wurde nicht regelmäßig aufgefüllt.
Für jeden etwas dabei. Wenn etwas fehlte z.B laktosefreier Joghurt, haben Sie es sehr schnell besorgt. Sauberer Speisesaal. Gastronomie am Strand war auch sauber. Nicht so viel Auswahl wie im Hotel selbst.Was ganz schlecht war , war die Regelung mit dem All inklusive. Es gab all inklusive und all inklusive platinum. Zweiklassengesellschaft. Nicht alle Getränke waren all inklusive. Die Liegen am Strand waren all inklusive allerdings nicht die Baldachine. Die waren nur bei platinum dabei. Ein Upgrade kostete 25.- p.P Tag. Bei platinum war auch abends eine Flasche Wein dabei. Sehr verwirrend.
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Haben bei Beanstandungen sich sehr bemüht es schnell zu regeln. Der Hotelmanager hat sich auch sehr bemüht es uns nach den ersten Beschwerden so angenehm wie möglich zu gestalten.
100 km vom Flughafen Heraklion. Wir hatten für die ganze Zeit einen Mietwagen und konnten somit die Umgebung selbst erkunden. Ohne Auto, eher abgelegen.
Tennisplatz vorhanden, allerdings war der Zaun Drumherum sehr nieder. Die Bälle sind sehr oft über den Zaun. TT gab es auch. Beachvolleyball, keine Wassersportaktivitäten am Hotel. Wellness war gepflegt. Viel im Angebot, allerdings viel zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel ist für uns hilfreich und wichtig. Somit möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken, auch wenn wir mit Bedauern gelesen haben, daß Sie mit einigen Leistungen der Anlage unzufrieden waren. Wir versuchen alle Blickpunkte zu beachten, um so für unsere Gäste eine Umgebung zu schaffen, die alle Wünsche bezüglich eines perfekten Urlaubs so weit wie möglich erfüllt. Dazu gehören auch verschiedene Serviceformate, die im Reisebüro und auf der website deutlich kommuniziert werden. Unser Buffet wird in der Regel von den Gästen sehr gelobt, doch ist es so, daß Essen und Trinken Geschmacksache sind. Wir hoffen Sie hatten eine entspannte Heimreise und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Guest Relations Team