Super schönes sauberes Familienhotel. Sehr freundlicher netter stressfreier Empfang. Extrem freundliches Personal.
Hatten Bungalow mit Poolblick gebucht. Sehr schönes großes sauberes Zimmer mit tollem Balkonblick. Leise und Erholsam mit super bequemen Matratzen.
Uns haben besonders die beiden Strandrestaueants samt Beachbar und das auf Haubenniveau kochende Elia Restaurant gefallen. Auch die Drinks wurden immer frisch von höchster Qualität und in schönen Gläsern serviert.
Würde gerne 2 Sterne mehr vergeben. Unschlagbar in Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Sehr schöne Lage. Wunderschöner Strand ohne Hotelburgen. Der ca. 5 min. Fußmarsch zum Strand war nicht störend. Umso schöner, da keine Hotels vom Strand zu sehen sind.
2 schöne Pools und ein sehr cooler Rutschenpark ohne anstellen. Super Animation Tags über und Abends mit abwechslungsreichen Showprogrammen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, daß Sie sich für das "Georgioupolis Resort Aquapark & Spa" entschieden haben und für Ihr hervorragendes Feedback. Es ist schön zu sehen, daß Sie mit Ihrer Familie einen schönen und entspannten Strandurlaub genießen konnten. Es ist uns eine große Freude zu vernehmen, daß Sie mit Essen, Animation, Lage, Service und Empfang so zufrieden waren. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichhen Grüßen Georgioupolis Resort Guest Relations Team