Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine+Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein tolles Hotel für Familien und Paare

Das Hotel ist für Familien und Paare geeignet. Für jeden ist was dabei. Das Personal ist freundlich und es gibt eine deutsche Gästebetreuung. Es ist immer sauber!!!

• Gut
  • Das Zimmer (121) war für 3 Personen völlig ausreichend. Einzig im Bad und im Schrank müsste mehr Stauraum sein.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Jedoch könnte es mehr "einheimische" Speisen geben.

• Der Service war toll. Hier möchte ich ganz besonders unsere tolle Kellnerin Magda erwähnen. So ein freundlicher Mensch!!!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen,aber bis zum nächsten Ort ist es max. 1 km, 10 min. Fußweg. Der Strand ist durch eine Unterführung vom Hotel getrennt. Maximal 250 m. Ca. 400 m entfernt ist die Bushaltestelle nach Rethymno und Chania. Kosten liegen hier bei 3 bis 4 € und dauert ca. 30 bzw. 60 Minuten. Der Kournas See ist mit einer Bimmelbahn einfach zu erreichen und auf jeden Fall sehenswert.

Der Rutschenpark ist für Kinder und Erwachsene eine tolle Sache. Unser Sohn hatte sehr viel Spaß! Die Animation ist angenehm unauffällig 😁 Morgens wird der Ablauf bekannt gegeben und ansonsten merkt man nicht viel vom Team. Das Animationsteam ist sehr nett und hilfsbereit, die Aquagymnastik bzw. Aquazumba, oder Yoga ist eine willkommene Abwechslung. Außerdem wird am Strand Fußball oder Volleyball und im Hotelgarten Basketball, Tennis oder Tischtennis gespielt. Darts wird an der Bar gespielt. Das Gym ist soweit gut ausgestattet, einzig die Cardio-Geräte müssten erneuert werden. Diese sind nicht mehr auf dem neuesten Stand!!!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nadine+Sascha

Liebe Nadine, die Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel ist hilfreich und wichtig für uns. Daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, daß Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir versuchen alle Gesichtspunkte zu berücksichtigen, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Viele unserer lokalen Gerichte sind Hausmannskost und werden oft nicht als einheimische Speisen erkannt. Dabei nehmen wir alle Ihre Worte in Betracht möchten Ihnen mitteilen, daß traditionelle, griechische Speisen mit einer blauweissen Plakette am Buffett gekennzeichnet sind. Wir hoffen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen HARPIN Hotels Georgioupolis Guest Relations Team