Joachim (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Strandurlaub in einem tollen Hotel

Gut

Das Hotel macht einen sehr schönen, gepflegten Eindruck. Für unseren Geschmack hatte es zudem genau die richtige Größe, nicht zu groß, nicht zu klein.

• Die Zimmer (Bungalow) sowie das Bad sind schön, allerdings zu dritt etwas eng, vor allen Dingen der Balkon. Wir haben gut geschlafen. Die Reinigung war okay, aber nicht außergewöhnlich. Die Handtücher kamen uns z.T. nicht ganz sauber vor bzw. haben seltsam gerochen (auch die braunen Strandhandtücher).

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Vor allem das täglich frische Obstangebot sowie das Brot beim Frühstück haben uns sehr gefallen. In den Getränken war allerdings zu viel Eis.

• Super, in allen Bereichen! Vor allem die eigene deutschsprachige Gästebetreuung im Foyer war sehr hilfreich. Dass man die Strandhandtücher jederzeit wechseln konnte sowie die kostenfreien Liegen am Strand fanden wir toll.

• Gut
  • Die Nähe zum schönen und -selbst im Juli nicht überlaufenen- Strand war super. Der Weg dorthin ist zwar durch die Unterführung nicht so überragend schön, aber das stört auch nicht. Eine Flaniermeile sowie eine Bushaltestelle gibt es nicht in unmittelbarer Nähe. Beides ca.10 Min Fußweg entfernt.

• Gut

Die beiden Poolanlagen sowie den Rutschenpark fanden wir sehr schön und haben sie oft genutzt. Freie Liegen waren immer zu finden. Außerdem haben wir Tennis gespielt, was sogar kostenlos ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Joachim

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als gepflegt und angenehm empfunden haben und dass besonders die Nähe zum Strand, die Poolanlagen, unser abwechslungsreiches Essen sowie die deutschsprachige Gästebetreuung zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Zimmergröße und zur Sauberkeit der Handtücher. Wir bedauern, dass diese nicht in jedem Fall Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback haben wir bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, da Hygiene und Komfort für uns höchste Priorität haben. Schön zu hören, dass Sie unser Tennisangebot genutzt haben und stets freie Liegen an Pool und Strand finden konnten – das ist uns gerade in der Hochsaison besonders wichtig. Auch Ihre Anmerkungen zum Zugang zum Strand und zur Lage helfen anderen Gästen, sich ein realistisches Bild zu machen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch wieder bei uns im Georgioupolis Resort begrüßen zu dürfen – vielleicht in einem größeren Zimmertyp, der noch besser zu Ihren Bedürfnissen passt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Resort Team