Ein Hotel von angenehmer Größe mit ausreichend Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand. Das Personal ist durchgehend freundlich und unaufdringlich präsent. Ausflüge von hier über die gesamte Insel machbar.
Sauberes Zimmer, mehr Ablagemöglichkeiten bei 3-er Belegung wäre schön
Plätze werden im Hauptrestaurant zugewiesen, so entsteht kein Chaos. Augenscheinlich junges Team. Essen abwechslungsreich, es wird schnell und oft nachgefüllt. BBQ Abend am Strand ist zu empfehlen. Persönlich würde ich z.B. auf den "asiatischen Abend" verzichten und dafür noch mehr landestypische Gerichte wünschen. Hatten HP gebucht, beim nächsten Aufenthalt würden wir AI buchen.
Zuvorkommend, freundlich, immer zu einem Scherz mit Kindern bereit. An der Rezeption war immer jemand ansprechbar, auch Ausflugstipps könnten gegeben werden.
Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Restaurants grds. fußläufig erreichbar.
Wurden von uns nicht in Anspruch genommen, aber Animation für groß und klein war sichtbar, dabei aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Enrico |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Georgioupolis Resort. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders den freundlichen, humorvollen Service und die angenehme Hotelgröße geschätzt haben. Ihr Lob an unser Team – ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Housekeeping – geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Sie den BBQ-Abend am Strand genossen haben und auch das Platzsystem im Restaurant für Ordnung und Entspannung sorgen konnte. Ihre Anregung, noch mehr landestypische Gerichte ins Buffet aufzunehmen, nehmen wir dankend auf – gerade authentische kulinarische Erlebnisse liegen auch uns am Herzen. Bezüglich der Zimmerausstattung und der Ablagemöglichkeiten verstehen wir Ihren Hinweis gut, besonders bei Belegung mit drei Personen – wir prüfen hier gern, welche Verbesserungen wir vornehmen können. Es freut uns besonders, dass Sie die ruhige, aber zentrale Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge geschätzt haben. Und auch, dass Sie sich beim nächsten Aufenthalt für All Inclusive entscheiden würden – wir würden uns freuen, Sie dann wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Resort Team