- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind nicht mal 3 Sterne wert, Gastro und Entertainment haben es rausgerissen. Ansonsten wären wir sicher nicht geblieben.
Das Zimmer war sowohl von der Verarbeitungsqualität als auch der Reinigung unterirdisch. Badtür ging nicht zu, Schimmel im Spülkasten, Wasserschaden an der Wand, Tropfender WW-Tank auf dem Dach, Haare mehr als 6 Tage in der Dusche trotz mehrfacher Aufforderung zur Reinigung.
Tolles Essen, gute Restaurants
Es gibt hier leider nichts zu sehen - ohne Auto ist man eigentlich aufgeschmissen. 25 Minuten nach Rethymnon sind aber durchaus in Ordnung.
Die Shows am Abend sind wirklich hochwertig. Das Freizeitangebot für Kinder ist gut. Das Gym ist gut ausgestattet
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Jörn |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot, dem Service sowie dem Unterhaltungsprogramm zufrieden waren und diese Aspekte Ihren Aufenthalt positiv geprägt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Zustand Ihres Zimmers unzufrieden waren. Unsere Zimmer wurden im Jahr 2024 renoviert, und wir nehmen Hinweise wie Ihre sehr ernst. Unser Housekeeping-Team wird noch einmal besonders auf die genannten Punkte aufmerksam gemacht, um solche Vorkommnisse künftig zu vermeiden. Bezüglich der Lage möchten wir anmerken, dass diese klar und transparent im Katalog Ihres Reiseveranstalters beschrieben ist, inklusive der Entfernung zu den nächstgelegenen Orten. Wir empfehlen grundsätzlich ein Mietfahrzeug, wenn man die Umgebung unabhängig erkunden möchte. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie trotz allem einige angenehme Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Georgioupolis Resort Team