Karen (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Die Anlage besteht aus mehreren doppelstöckigen Wohneinheiten und Familienzimmern, die zum Teil etwas renoviert sind. Bitte nicht mit 5* in Deutschland zu vergleichen !!!! Unser Zimmer (Bungalow Superior) im Obergeschoss war ok. Wir hatten keine Ameisen im Zimmer wie manche im EG. Es wurde jeden Tag gereinigt, aber diese lässt im allgemeinen zu Wünschen übrig. (z.B. die Glastür war total verfleckt, der Kleiderschrank war innen schmutzig und wir hatten vereinzelt lange schwarze Haare im Badezimmer, obwohl wir kurze helle Haare haben) Die Aufteilung und die Anlage an sich war sehr schön. Vor allem der "Ruhe"pool war klasse. Ein sehr schöner Spielplatz für die Kinder war vorhanden und auch ein schöner Aquapark mit vielen Rutschen für Groß und Klein. Mein Enkelkind 6 Jahr alt, hatte eine unverschuldete, unschöne und schmerzhafte Begegung mit einer Metallstange am Ausgang einer dieser Rutschen. Obwohl die Rutschen freigegeben waren (einige Badeaufsichten sind vor Ort und an den Rutschen), wurde anscheinend eine dahinter liegende Rutsche gereinigt und unser Enkelkind knallte voll in diese Metallstange und hat sich verletzt. Die lapidare Antwort der Hotelführung war: ein Arzt kostet 150 Euro und Ich (Manager) war nicht dabei. Gegen Abend hat der besagte Herr sich nach unserem Enkelkind erkundigt und that's it. Das Essen war SUPER, sehr LECKER und abwechslungsreich. Hier hat man immer etwas gefunden. Das Hauptrestaurant ist ziemlich laut und ähnelt einer Kantine. Der manchmal etwas miesepetrig dreinschauende Restaurantchef ist KLASSE. Man muss ihn eben nur nehmen wie er ist. Dafür hat er seine Crew fest im Griff. Ein großes Lob an Jasmin von der Gästebetreuung und der "deutschen" Dame aus Lübeck (den Namen habe ich leider vergessen) Den Hauptpool haben wir nicht in Anspruch genommen, aber unsere (Enkel)Kids waren von der Minidisco begeistert. Die "Happy hour" Cocktails an der Bar sind -leider- nicht zu empfehlen oder der falsche Barkeeper hat sie bei unseren beiden Besuchen gemacht. Vielleicht ist es bei den Platinum AI Gästen anders. Wir waren deshalb öfters am Strand in einer nahegelegenen (nicht zum Hotel gehörenden) Bar. Der Strand ist super schön (nicht weit von der Anlage). Nur bei Wellengang sollte man etwas vorsichtiger sein, da man die vereinzelten großen Steine im Wasser (ca. 100 m vom Strand) nicht sieht. Gewöhnungsbedürftig ist der manchmal "üble" Geruch der Kanalisation und das man KEIN oder sehr wenig Toilettenpapier verwenden soll. Ein Supermarkt gibt es in ca 1 km Entfernung vom Hotel. Gut fußläufig zu erreichen. Der Minimarkt im Hotel ist total überteuert (Wassereis für Kinder 4,20 Euro/Stck.) ist, so wie ich gehört habe ein externer Betreiber. Alles in allem ein schöner Urlaub (bis auf die letzten 3 Tage = Unfall) mit Abstrichen und ich glaube, wir würden wiederkommen. Vielleicht probieren wir dann das Schwesternhotel aus.

• Wie gesagt, nicht mit 5* in Deutschland oder Umgebung zu vergleichen, aber wir haben uns arrangiert.

• sehr, sehr gut !!!

• Alles Top !!!

• mit dem Bus von Kavros kann man viele Ziele erreichen. Ansonsten mit dem Mietauto.

Wir haben nichts genutzt, aber unsere Enkel-Kids waren von der Minidisco begeistert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Karen

Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Aqua Park mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht vollständig erfüllen konnten. Bei Harpin Hotels sind wir bestrebt, jedem Gast ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und ein Gästeerlebnis zu genießen, das den von uns gebotenen Service wirklich widerspiegelt. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Resort Team