Super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, strandnah und gute Lage für Ausflüge. Sehr leckeres Essen, schöne Zimmer, toller AquaPark! Wir kommen gerne wieder- liebe Grüße an unseren netten Kellner Andi 🫶🏻
Ausreichend groß, tolle Bungalows, perfekt mit Kindern, etwas hellhörig, aber sonst gute Ausstattung. Die Größe des Doppelbetts war gut (durchgehende Matratze, ohne Ritze)👍
Sehr leckeres und vielseitiges buffet. Für jeden Geschmack etwas dabei, Fisch, Hähnchen, Lamm, Schweinefleisch, Gemüse, Nudeln, Reis 👍Es gibt nie leere Behälter, alles wird immer sofort aufgefüllt, selbst wenn es noch halbvoll ist 👍
Super nette und kinderfreundliche Mitarbeiter. Im Restaurant werden Teller sofort abgeräumt, super Team
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert etwa 1 Stunde 45 Minuten bis 2 Stunden, durch viele Stops, aber bei der Fahrt gibt es jede Menge zu sehen - Kreta ist sehr beeindruckend!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Ina Margarete |
Liebe Gäste Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Aqua Park mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nikolaos Dimitrakakis Verkaufsdirektor