Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Adriane (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Gut

An einem traumhaften Strand gelegen. Um die Insel zu erkunden, empfiehlt sich ein Auto zu mieten. Der Kournassee ( Süßwassersee) kann man mit dem Fun Train sehr gut erreichen, der fährt zu unterschiedlichen Zwiten hin und zurück und kostet pro Person 10€.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Büffetangebot, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren auch beim Menürestaurant Elia und auch BBQ Grillrestaurant am Strand. Beides Mal sehr gute Menüfolge.

• Sehr guter Service, sehr nette Bedienungen und auch sehr freundliches Personal an der Rezeption. Auch der Chef ist immer Präsent und für Fragen da. Alle sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen Chania dauerte es 45 Minuten zum Hotel, von Heraklion sind es 2 Std.

Animation sehr angenehm und nicht aufdringlich. Die Shows am Abend im Theater auch sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Adriane

Liebe Adriane, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, daß Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen unsere Gastfreundschaft zu bieten. Gerne hören wir von Ihrer Zufriedenheit und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen , Sie bald wieder im HARPIN Georgioupolis Resort Aquapark & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Georgioupolis Resort Aquapark & Spa Guest Relations Team