Cindy (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
schöner erholsamer Strand-Urlaub mit Nebenkosten

Badeurlaub und Kreta erkunden sehr gepflegte Anlage, außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal, exzellente Küche, schöner sauberer Sandstrand

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow am Pool. Diese wurden 2023 renoviert. Das Bad ist sauber und geräumig, die Betten neu und bequem. Da der Pool der sogenannte Ruhepool ist, war sehr ruhig und entspannt. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage und eine Minibar (AI Platinum oder AI Gold bei Alltours dabei/ nicht inbegriffen bei AI bei Tui) Das Zimmer war gut gereinigt. Wir hatten das Zimmer als Nutzung mit drei Personen. Ein Kleiderschrank war daher etwas klein für alle Sachen, da es auch keine Nachttische in diesem Sinne gibt. Ein Teil des Schrankes waren mit Minibar und Safe blockiert. Der Balkon hatte lediglich Platz für 2 und auch nur zwei Stühle. Auch Bademantel und Schlappen hatten wir nur für zwei erhalten (haben wir im August aber nicht benötigt)

• Der Restaurantchef Nico zaubert wirklich. Es gab für jung und alt eine hervorragende Auswahl. Die verschiedenen Themenbereiche und das abwechslungsreiche Programm waren wirklich hervorragend. Es gab sehr viel frisches Obst und Gemüse, sogar Kräuter standen bereit. Leider war am Strand die Sweetecke für Nachmittag nur bis 16 Uhr geöffnet (deutsche Zeit 15 Uhr) wir kamen an zwei Tagen von Ausflügen und wollten noch einen Crepes naschen, da wir das Mittag haben ausfallen lassen - leider war beide mal bereits 15.15 und 15.30 der Teig alle und wurde auch nicht noch einmal angerührt. Das Angebot All Inklusive wird als Zweiklassengesellschaft gehandhabt. Als AI Plus erhält man das "Goldpaket". Hier sind lokale Getränke und Cocktails enthalten- vielfältig, aber in der Qualität doch deutlich unter der von Cocktailbars. Als Platinum Gast hatte mal alle Getränke AI. Bei den Themenabenden sind die Getränke gesondert zu zahlen! Achtung!!! Wir hatten das im Vorfeld schon von anderen schimpfenden Gästen gehört. Wir hatten darauf nochmals nachgefragt und uns wurde am Gästeservice gesagt, dass natürlich die Leistungen vom AI enthalten sind, lediglich Sonderbestellungen aus z.B. der Weinkarte gezahlt werden müssen. Da wir diese Weine probieren wollten, war das auch vollkommen ok. Leider war aber auch Wasser und Cola kostenpflichtig, da diese wohl nicht aus dem lokalem Getränkemixautomat kamen, sondern in Flaschen serviert wurden. Für ein 5***** Sterne etwas unwürdig und man fühl sich trotz schöner Strandatosphäre "abgezockt"

• Das Personal war außergewöhnlich nett, freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant ging es ohne Hektik zügig und aufmerksam zu Gange. An den Themenabenden wurde man sehr zuvorkommend bedient. Die Rezeption ist sehr bemüht, hat aber auch Ihre Sorgen die ganzen unterschiedlichen All Inklusive Angebote zu verstehen. Die einzige Dame, die anscheinend außer mit Freisprecher mit Ihrer Freundin nichts anderes machen wollte, war die Dame im kleinen Markt. Wir waren zwei mal da und sind irgendwann in den nahegelegenen Supermarkt gegangen.

• Das Hotel liegt an einem sauberen gepflegten Sandstrand ca. 150 m. Die Hauptstraße trennt die Anlage zwar vom Strand, aber man bemerkt sie nicht wirklich, da die Bungalows hinter dem Haupthaus sind und am Hauptpool Animation und Musik läuft. Nachts ist sehr wenig Verkehr. Eine Unterführung gibt es direkt vorm Hotel. Für kleinere Ausflüge Kournassee, die kleinen Wasserfälle und die Stadt Georgioupoli hält der kleine Touristenzug mehrmals täglich vorm Hotel. Mit dem Linienbus gelangt man entspannt in die Nachbarstädte. Wenn man mit dem Mietwagen anreist, hat das Hotel einen eigenen Parkplatz mit Schranke.

• Gut

Zu den Freizeitangeboten zählt natürlich bei einem Strandurlaub auch die Liegen und Sonnenschirme. Die Auflagen am Ruhepool sind sehr unbequem und sie Sonnenschirme in der Anlage leider nur ein "Maschengewebe". Daher bieten diese leider keinen guten Sonnenschutz. Das Animationsprogramm konnte man am Hauptpool wahr nehmen- am Ruhepool hatte man dagegen eine himmlische Ruhe. Tennis, Beachvolleyball, Tischtennis konnte man gebührenfrei nutzen. Für Billiard musste man bezahlen und auch Shuffleboard war kostenpflichtig. Das war ok, leider waren beim Shuffle die Handteile defekt und zusätzlich klebte die ganze Platte, so das an spielen nicht zu denken war. Die Abendprogramm waren sehr abwechslungsreich und es war für jedes Alter und jeden Geschmack etwas dabei. Was etwas enttäuschend war, war die Beachparty. Nach einer unterhaltsamen Feuershow spielte der DJ Twist und schaffte es anschließend gefühlt alle ABBA Songs in drei Minuten zu mischen. Nach ca. 30 min war daher die Party auch schon vorbei. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Die Preise waren und schlicht zu hoch und wir haben lieber den Strand genossen. Man darf noch erwähnen, dass die Balinesischen Betten am Strand ebenfalls nur der 1. Klasse Gesellschaft Platinum kostenfrei zur Verfügung standen. Die Holzklasse All Inklusive Gold hätte 30,-€ pro Tag!!! aufzahlen dürfen.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Cindy

Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Aqua Park mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht vollständig erfüllen konnten. Bei Harpin Hotels sind wir bestrebt, jedem Gast ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Ich hoffe, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und ein Gästeerlebnis zu genießen, das den von uns gebotenen Service wirklich widerspiegelt. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Resort Team