Etwas in die Jahre gekommen, aber teils renoviert. Wasserpark sehr schön, Essen leider nur drinnen oder mit Reservierung abends draußen. All inclusive Konzept ist unnötig kompliziert und teuer, Getränke im „Normalen AI“ teils nicht hochwertig.
Neu renoviert, sehr ansprechend. Deutsche TV Programme, WLAN funktioniert. Klimaanlage. Betten bequem.
Großes Reizthema. All inclusive. Übersetzt heißt es eigentlich alles inklusive. Aber es gibt hier ein All Inclusive Premium. Sollte vor Ort für zweieinhalb Personen 75 € extra kosten. Mit all inclusive bekam man diverse Getränke die in der Karte mit einem Stern gekennzeichnet sind. Keine Flaschen, nur aus dem Spender über die Bedienung. Bier ganz ok, Wein teils ungenießbar. Cocktails (wenn inclusive) ganz ok. Größter Wermutstropfen für mich war, dass alle Mahlzeiten im Hauptrestaurant nur drinnen zu sich genommen werden konnten. Das Buffet dort war gut und abwechslungsreich. Es gibt ein auch Restaurant im Freien auf der Terrasse. Dann noch 2 unten am Strand. Diese kann man fürs Abendessen reservieren. Sehr zum Empfehlen. Allerdings waren diese bei Ankunft schon 3 bis 4 Tage ausgebucht. Dort muss man als AI im Hotel Resort die Getränke bezahlen, man bekommt aber 20%. Die Gäste vom Hotel Suites und die Gäste mit AIP nicht. Darum sah man bei den Gästen teils auch fast volle Flaschen Wein nach dem Essen zurückgelassen. Einzelne Gläser Wein waren nicht im Angebot. Mittags gab es auch eine kleine Auswahl an Essen am Strand. Freitags gibt’s eine kleine Kochvorführung vom Hotelchef. (Griechischer Salat, Tsaziki und gefüllte Tomaten und Paprika). An den Pools und am Strand gabs ebenfalls Getränke.
Personal ohne Ausnahme sehr freundlich und aufmerksam.
Etwa 1,5 km vom Ort , ca. 700 m von den nächsten Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Der Strand ist durch 3 Straßen vom Hotel getrennt. Über einen Tunnel unter der Schnellstraße ist er aber in knapp 5 Minuten zu Fuß gut erreichbar. Die Straßen sind im Hotel hörbar, stören aber nicht weiter . Wir hatten 2 Tage ein Auto um nach Rethymno und Chania zu kommen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Aqua Park mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht vollständig erfüllen konnten. Bei Harpin Hotels sind wir bestrebt, jedem Gast ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Ich hoffe, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und ein Gästeerlebnis zu genießen, das den von uns gebotenen Service wirklich widerspiegelt. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Resort Team