Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, tolles Wetter. Sehr entspannt

Gut

Schöner Urlaub, Tolles Wetter, mega Strand Das All In Konzept „ was wohl neu ist“ sollte man überdenken. Beim nächsten mal eher Platin All in oder Halbpension. Bei normalem All in nur InlandsCocktails dabei ( Bier, Wasser, Säfte) und Aufpreis für alles andere.

• Gut
  • Blick auf Ruhepool Zimmer Sauber. Etwas wenig Haken zum aufhängen der Handtücher. Das Duschkonzept ist evtl zu überlegen. Da das ganze Bad immer nach dem duschen unter Wasser stand. Offene Dusche nach vorne. Aber sonst alles Ok

• Gut
  • Essen sehr gut und abwechslungsreich

• Gut
  • Mitarbeiter sehr freundlich. Man bekam alles was man wollte. Besonders ein freundliches Lächeln 😊

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Toller Sandstrand direkt am Hotel, jedoch etwas Fußweg aber alles im Rahmen

• Gut

Haben wir zwar nicht genutzt aber war für klein und groß vieles vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, die Meinung unserer Gäste ist für uns besonders wertvoll und wir danken Ihnen für die Beurteilung unseres Hotels. Ihre Zufriedenheit und das freundliche Feedback über das Personal hat uns hocherfreut. Auch sind wir dankbar über konstruktive Anmerkungen . Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Aquapark & Spa Guest Relations Team