Wir wollten eine Familienurlaub mit viel Sonne, Pool und Meer machen, dafür war das Hotel perfekt. Das Essen war super, die Rutschen haben nicht nur Spaß gemacht, sondern waren auch gut in Schuss und mit 2 ständig präsenten Bademeistern haben die Großen auch Rücksicht auf die Kleinen genommen. Um das Hotel herum gab es quasi nichts, das war uns aber bewusst. Ebenso die ca. 2 h Transferzeit, die dennoch recht nervig waren. Die Animation war unaufdringlich und gut. Das Personal allgemein sehr freundlich und bemüht. Kritikpunkt: Auf der Anlage und auch im Zimmer hat es phasenweise stark nach Kanalisation gerochen. Auch wäre es schön gewesen, beim Essen (Hauptrestaurant) draußen sitzen zu können.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Timo Jens |
Lieber Timo, die Meinung unserer Gäste ist für uns besonders wertvoll und wir danken Ihnen für die Beurteilung unseres Hotels. Ihre Zufriedenheit und das freundliche Feedback über das Personal hat uns hocherfreut. Auch sind wir dankbar über konstruktive Anmerkungen . Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgioupolis Resort Aquapark & Spa