100 % Weiterempfehlung, alles perfekt. Gastronomie bestens, beginnend mit Frühstück bis abends sehr schmackhafte, reichhaltige Auswahl. Begeistert hat uns das mit Aufpreis gebuchte Superior-Zimmer, wir hatten ein großzügiges Zimmer in der Bungalowreihe mit Terrasse im wunderschönem Garten mit vielen Pflanzen. Die Lage des Hotels ist am weitläufigem Strand in wenigen Gehminuten. Haben sehr schöne Spaziergänge am Strand nach Kavros und Georgioupolis unternommen. mit Besuch Strandbars und den kleinen Orten. Auch Yoga am Stand war sehr schön. Das Personal ist in der gesamten Anlage sehr freundlich. Wir hätten auch noch Whirlpool und Sauna nutzen können, es gab sogar Bademäntel am Zimmer, bestimmt sinnvoll, wenn das Wetter im Oktober mal nicht so toll ist, aber wir hatten Glück und konnten Strand nutzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am Strand gibt es Strandbar mit Getränken und auch Essen mittags. Die Poolbar im Hotel, auch die Bar für abends einen Cocktail zu genießen ist im Oktober für länger zu Sitzen sehr windig. Da könnte sich das Hotel eine Alternative überlegen. War für uns aber nicht relevant.
- DeutschkenntnisseGut
- Strandspaziergang
Ausreichend Liegen am weitläufigem Stand
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Wir hatten Spaß Yoga, Fitnesscenter und einmal Bingo. Programm abends gibt es jeden Tag
Beliebte Sportarten
- Fitness
War sehr gut
Vorname: | Andrea |
Liebe Gäste, Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre nachdenkliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Georgioupolis Resort & Aqua Park mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und dass unser Haus und unser Team einen so wunderbaren Eindruck hinterlassen haben! Wir setzen uns stets hohe Ziele und streben danach, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Zu wissen, dass wir dies erreicht haben, motiviert unser gesamtes Team! Wir würden uns freuen, Ihr bevorzugtes Ziel bei einem Besuch auf Kreta zu sein und ich hoffe, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Georgioupolis Resort Team