Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Zimmer und Lage entsprachen nicht der Onlinewerbung

Die Straße, die in der Buchungsbestätigung von TUI zwar erwähnt wird, ist leider nicht nur eine Straße. Es gibt eine kleine Straße, die von Gästen und Personal der Hotels benutzt wird und (leider) den Costal Highway, der stark frequentiert ist und auch nachts lange befahren wird. Dadurch hat man eine starke Geräuschkulisse, die ein Großstadtfeeling verursacht. Das Zimmer war laut Website 2024 renoviert. Das stimmte nicht. Eins der beiden Zimmer ohne Fenster war auch nicht nach unserem Geschmack. Gebucht war Superior Family Sea View, bekommen haben wir zwei Zimmer (eines davon im Eingangsbereich) und einen seitlichen Meerblick, ansonsten Blick auf die Berge und die Abstellflächen der Gastronomie. Das Bad war stark verschmutzt - Schwarzschimmel an vielen Stellen in der Dusche und den Fliesen und um das Fenster. Tür zum Bad schloss nicht und sah sehr abgenutzt aus (Milchglas stark verkratzt und fleckig). Die Spiegel waren angelaufen und der Wasserhahn nicht fest. Tür zur Terrasse schloss auch nicht. Einige Dinge wurden nach 2-3 Tagen behoben. Bei Nachfrage was mit dem Schimmel sei, kam die Antwort: Es sei das Ende der Saison. Man werde das im Winter beheben. Es gab nicht genügend Schrankraum für 4 (2 Erw. Und 15/17 Jahr alt) Personen.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Bilder im Internet entsprachen nicht unserem Zimmer. Wir hatten Superior Family Sea view gebucht, die teuerste Variante die es gab. Ein Zimmer hatte kein Fenster und lag im Eingangsbereich, das andere hatte einen Zugang zur riesigen Terrasse mit zwei Liegen und Tisch, die Schiebetür schloss aber nicht und der Blick war auf die Berge, sowie auf die Abstellflächen der Gastronomie darunter. Seitlich hatten wir einen Meerblick, hatten aber nicht seitlichen Meerblick gebucht. Auf Nachfrage, hieß es, wir könnten ein anderes Zimmer bekommen, dann aber mit bequemer Schlafcouch, anstatt zweitem Bett. Für unsere Teenies (15 und 17) keine Option.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Service war sehr nett und zuvorkommend. Rezeption brauchte für jede Frage drei Erinnerungen, bis das Problem gelöst war. Bis zum Ende unsres 9 tägigen Aufenthaltes war es nicht möglich den Schwarzschimmel im Bad zu entfernen, oder zwei weitere Bademäntel für unsere Teenies zu bekommen - trotz Nachsaison und nicht ausgebuchtem Hotel.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber