Das Hotel wurde anscheinend vor kurzem renoviert. Alles war sehr sauber und modern, sei es die Lobby, die Zimmer oder sonstige Räume. Die Gartenanlage ist wirklich sehr schön. Ich würde gerne noch einmal hier hin gehen!
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sahen wirklich sehr schön und vor allem sauber aus. Unglaublich gemütliches Bett. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffe steht bereit.
Leider haben wir nur Frühstück gebucht, das Abendbuffet konnte täglich dazu buchen, war aber viel zu teuer. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker! Täglich wurden Kleinigkeiten gewechselt, so dass es relativ abwechslungsreich war. Das Frühstück war mein absolutes Highlight in dem Hotel, jeden morgen habe ich mich wirklich sehr gefreut. Vom Speisebreich aus hatte man einen sehr schönen Ausblick auf den Pool und das Meer. Ab und zu haben wir auch auf der Terasse gefrühstückt.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, am Pool, oder im Speisesaal
Die Lage ist sehr gut wenn man sich nur für die kleine Stadt Ras al Khaimah interessiert. Viele Restaurants und Malls, wie auch kleinere Geschäfte sind quasi direkt um die Ecke. Nach Dubai sind es ca. 45 Minuten bis 1 stunde fahrt, wobei die Busverbindung sehr schlecht ist. Mit dem Taxi sind es etwa 80 VAE Dirham (ca. 20 Euro) könnte aber auch je nach dem teurer sein. Ins Nachbarsland Oman fährt man ca. 1 stunde, unglaublich schön und empfehlenswert. Da es sich hier um ein Stadthotel handelt gibt es die Möglichkeit mit einem Shuttlebus zu einem anderen Hilton Hotel (resort & Spa ca. 10 min. Fahrt) zu fahren. Der Strand dort ist unglaublich groß und schön und es gibt auch viele Sportangebote (Jetski, Badminton, Volleyball...)
Bis auf einen Tennisplatz neben dem Pool ist mir hier nichts ins Auge gesprungen, doch gab es mehr als genug Angebote im Schwesternhotel.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Angelika |