Die Anlage ist sehr gepflegt und mit mehreren Pools ist auch für jeden etwas dabei. Der wunderschöne Strand befindet sich 5min zu Fuß entfernt. Wir waren als Familie das 2. Mal da und sicherlich nicht das letzte Mal.
Wir hatten ein schönes Appartement, wo wir als Familie zu dritt genügend Platz hatten. Es war alles da,was man brauchte. Es gab sogar 3 unterschiedliche Kissen,aus denen man wählen konnte. Die Betten an sich waren für uns nicht ganz so bequem und haben etwas geknarzt,wenn man sich nachts gedreht hat. Sonst war alles sauber.
Das Buffett ist sehr lecker und abwechslungsreich. Ein Grund,warum ich persönlich dort nochmals hinfahren wollte. Und auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Nur 3 Tage lang Mitte September wurde das Angebot merklich reduziert. Wir vermuten,da die Sommerferien in Spanien vorbei waren und es kaum noch Spanier im Hotel waren. Aber nach ein paar Tagen,hatten wir wieder unseren gewohnten leckeren Standard. Es wird auch auf Allergien eingegangen.
Jede:r Mitarbeiter:in leistet dort einen tollen Job. Jeder ist freundlich, offen und hilfsbereit. Besonders die Mitarbeiter des Kids Club und der Animation möchte ich besonders nennen. Wir hatten unsere 5 Jährige Tochter dort mehrmals in der Betreuung und das weil sie dort unbedingt hin wollte. Es wurde sich liebevoll gekümmert und wirklich schöne Ideen gemeinsam mit den Kindern umgesetzt. Danke an Lydia, Nina, Alfonso, Barbara und vielen mehr.
Das Hotel liegt an einem langen schönen Sandstrand. Vom Flughafen aus fährt man ca. 1 Stunde mit dem Bus. Außerhalb der Anlage findet man auch Einkaufsmöglichkeiten,sowie auch einen Supermarkt, der auch am Sonntag Vormittag noch auf hat.
Wie bereits im Service beschrieben, gibt es dort viele Möglichkeiten. Kids Club, Animationen, Abend Programm, Multi Sport, Bogen schießen etc.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Katharina |