Hotel ist an sich sehr schön, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Für Kinder aber im Prinzip super. Ich habe allerdings auch die ein oder andere Beanstandung, die anderen Familien im Vorfeld vielleicht weiterhilft.
Wir hatten ein Apartment in dem neu gebauten Gebäude. Das Apartment war sehr schön, auch wenns schon an einigen Stellen sehr abgenutzt war. Würde aber jedem empfehlen ein solches zu nutzen, da die Größe wirklich super ist und auch sonst alles darin gepasst hat. Einen Stern habe ich abgezogen, da es je nach Lage (wir waren leider Richtung Pool) ziemlich laut war teilweise und weil wir mit Freunden dort waren und im Vorfeld mehrmals darum gebeten haben, Zimmer nebeneinander zu bekommen, was seitens Hotel leider nicht berücksichtigt wurde. Ansonsten wie gesagt sehr schön, geräumig und man Platz für alles, was man so mit schleppt,
Nun zu dem eher negativen. Die Qualität der Speisen und Getränke war leider nicht besonders gut. Klar kommt es hier auf die Erwartungshaltung und die Ansprüche an. Es gab teilweise Abwechslung, aber unser Geschmack wars einfach nicht, (sieht ja aber natürlich auch jeder sicher anders) wobei das Frühstück voll und ganz ok war. Was meiner Meinung allerdings gar nicht geht ist, dass das Besteck und die Teller waren teilweise auch sehr dreckig. Wir haben uns hierüber bereits direkt vor Ort beschwert und es wurde ein kleinwenig besser. Die Esstische an der Poolbar waren leider auch super dreckig und man musste diese erstmal selbst abwischen. Wir hatten uns für All Inclusive entschieden. Leider gibts es allerdings nur zu bestimmten Zeiten die Möglichkeit Getränke zu Ordern und das wenn auch meist auf der ganz anderen Seite der Hotelanlage. Daher mussten wir regelmäßig im Supermarkt gegenüber Getränke für aufs Zimmer kaufen gehen. Dies war für uns neu in einem All in Urlaub und kannten wir so bisher auch noch nicht.
Im großen und ganzen waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Was ich allerdings schwierig fand war, dass diese einen teilweise in spanisch verbessert haben, wenn man ein Wort falsch ausgesprochen hatte bei der Essenbestellung oder ähnlichem. Ich kann kein perfektes Spanisch, habe mich aber dennoch bemüht. Zudem war auch die Ankunft etwas schwierig, da man sich mehr oder weniger selbst überlassen wird und eine grobe Beschreibung erhält wo sich das Zimmer befindet, aber niemand mit geht oder jemand mit den Koffern hilft.
Wir hatten einen Privattransfer genutzt und waren beide Male (Hin-/Rückfahrt) innerhalb von 40 Minuten am Hotel. Direkt gegenüber des Hotels gibts einige Geschäfte und in der schönen Stadt Cadiz ist man auch in ca. 30 Minuten. Nun zum Strand. Dieser ist wirklich traumhaft schön. Laut Beschreibung ist dieser auch nur 300 Meter entfernt. Das Hotel befindet sich allerdings in der zweiten Reihe und je nachdem wo das Zimmer ist geht man ca. 30 Min. Nächstes Mal würden wir in jedem Fall wieder ein Hotel mit Privatstrand wählen, da der Weg mit Sack und Pack sehr spärlich war. Oder am Besten einen Bollerwagen mit nehmen…
Wir haben uns für das Hotel entscheiden, da es einen super Eindruck für Kinder gemacht hat, das Angebot für Kids ist auch echt super, allerdings muss ich leider sagen (und das sage ich selbst als Mutter eines Kleinkindes) der Pool und der Kinderpool waren leider so überfüllt und beladen, dass es teilweise grenzwertig war. Leider gab es auch sehr sehr viele Eltern, die null auf ihre eigenen Kinder geachtet haben und es deshalb zu sehr gefährlichen Situationen kam. Auch Eltern haben die kleineren Kinder einfach umgerannt und null Rücksicht genommen, da hierfür das Hotel allerdings nichts kann, ziehe ich hier auch keine Sterne ab, dies scheint dort aber ein bekanntes Problem zu sein, daher wollte ich es hier erwähnen,
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Tamara |