Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen (Eröffnung 2001). Es hat sich jedoch gelohnt zum wiederholten Mal im Barrosa Garden aufzuschlagen. Die Gemütlichkeit und Atmosphäre ist schon hervorragend. Die Trennung zwischen Großem Pool (Ruhepool) und Kinderpools mit hervorragender Animation ist schon gut gelungen. Der Urlaub beginnt mit einer freundlichen und starken Aufnahme an der Rezeption. Danach war Seele baumeln angesagt.
Doppelzimmer. Der Komfort und die Betten waren gut. Gutes Gefühl nach Betreten durch starken Service der Reinigungskraft. Bad und Zimmer sehr sauber.
Das Angebot der Speisen war reichlich und abwechslungsreich. Selbst landestypische Gerichte wurden sehr gut angeboten und sehr attraktiv zubereitet.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Sehr gut die Möglichkeit auf der Terrasse zu speisen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 55 Minuten. Guter Service durch Reiseleitung und Busfahrer. Ausflugsziele gibt es zuhauf. Die Städte Sevilla, Jerez de la Frontera, Cadiz locken mit vielfältigen Angeboten. Die Ziele kann man auf eigene Faust per LInienbus und Straßenbahn (Choiclana -Cadiz) erreichen. Angebote gibt es von TUI an der Information (Gute Erläuterung durch (Reiseleiter*in).
Das Freizeitangebot ist mehr als reichlich. Von der Muckibude bis hin zu den speziellen Angeboten der Animateure gibt es für Alt und Jung jede Menge Unterhaltung und Möglichkeiten zur Körperertüchtigung. . Die Strandbar ist freundlich geführt. Liegen stehen reichlich zur Verfügung (leider nicht mehr kostenfrei). Das Entertainment hat eine gute Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wiedersehen. Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Subdirección