- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr geräumiges, sehr modernes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Der Blick aufs Meer am Morgen… unbezahlbar. Der Balkon war ebenfalls sehr geräumig und mit 2 Liegen wäre er ein Traum gewesen. Die Sauberkeit im Zimmer war zu jeder Zeit perfekt. Es gibt eine Minibar (nicht inklusive) und eine Kaffeemaschine (4 Kapseln inklusive) Es gab eine Klimaanlage und einen Ventilator (überm Bett) was sehr angenehm war. Die Matratzen empfangen wir als sehr fest, aber besser als durchgelegen. Man hat eine sehr ansprechende Kissenauswahl. Das Badezimmer mit separater Toilette war mit 2 Waschbecken, begehbarer Dusche und einer Badewanne ausgestattet
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl am Buffet war groß, allerdings und das hat uns sehr verwundet gab es viele Fertigprodukte (Pizzaboden, Salatmischung etc.) Das sind wir von einem 5 Sterne Hotel nicht gewohnt. Auch war die Auswahl einiger Speisen sich täglich wiederholend. Wie oftmals bei Buffet’s war auch hier das Problem das die Speisen oftmals nur noch lauwarm waren. Aber jeder wird satt :) Gestört hat uns die Kleiderkultur einiger Gäste. Kurze Hosen, Flip Flops und das beste am morgen eine Schlafanzughose, wird vom Personal wortlos geduldet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Man hatte immer ein offenes Ohr
Das Hotel liegt in einer Anlage mit 3 weiteren Hotels, was man aber überhaupt nicht bemerkt. Unweit des Hotels befindet sich ein „kleines“ Einkaufszentrum, indem man alles nötige bekommt. Allerdings wenn man ehrlich ist, hat das Einkaufszentrum schon bessere Zeiten gesehen. Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom kilometerlangem Sandstrand entfernt.
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Poolbereich ist sehr einladend gestaltet und sauber. Die Liegen sind grundsätzlich in ausreichender Zahl vorhanden, aber da bereits um 7.00 Uhr die ersten „Liegenreservierer“ unterwegs sind wird es manchmal etwas eng. Hier würden wir uns mehr Aktionismus seitens des Personals wünschen. Wir hatten gefühlt 12 Tage Liegen im Blick, die den ganzen Tag nur ein Handtuch zierte.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der kilometerlange Strand ist ein Traum. Vom Hotel in nur wenigen Minuten (maximal 5 Minuten) über einen Holzweg zu erreichen. Der Strand ist sauber, man kann überall Liegen mieten. Alle paar Meter findet man eine Bar.
- Lärmpegel im HotelGut
Der Fitnessbereich ist gut ausgestattet. Er ist sauber und es macht Spaß ihn zu nutzen. Leider achten auch hier einige Gäste nicht auf ihre Kleidung und trainieren mit Jeans und Sandalen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Christel, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und stehen Ihnen gerne wieder zur Verfügung, Mit freundlichen Grüßen, Ana de la Cruz Subdirección