Jürgen (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein toller Kurzurlaub , den man gerne wiederholt

Ein 5 Sterne Hotel, wo Freundlichkeit nicht zu überbieten ist, vom Empfang, über den Service, ob im Restaurant oder an der Poolbar , vom Kelllner oder Mitarbeiter oder von der Geschäftsleitung. Für einen Strandurlaub, oder Golfurlaub bestens geeignet

• Große Zimmer, Terasse sowie großem Badezimmrt Upgrade wurde angeboten

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Service und unsere Kundenbetreuung außergewöhnlich waren. Unser Team bemüht sich, ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind begeistert, dass Sie unsere Einrichtungen und die Lage genossen haben, ebenso wie die Gastronomie, die wir anbieten. Ihr Feedback zu den Zimmergrößen und dem Service wird sehr geschätzt und motiviert uns, weiterhin an unserem hohen Qualitätsstandard zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen, sei es für einen Strandurlaub oder eine Golfrunde. Mit freundlichen Grüßen, Sila González Subdirección