Heidi (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Pssst! Nicht weitersagen!!! Sonst kommen Alle.

Wir waren schon fast 20 Mal im Barrosa Palace. Es ist für uns nahezu perfekt. Der endlose Sandstrand ein Traum, der Atlantik blitzsauber, die Bojen ganz weit draußen, Schwimmen im Meer daher super, kein motorisierter Wassersport. Die meisten Gäste sind "Wiederholungstäter".

• Großzügig, 2 große Betten, Bad, WC, Balkon z.T. mit kleinem Pool Schlafen "wie ein Baby"

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Buffet morgens und abends, mittags Poolrestaurant und Restaurant am Strand, außerdem 1 A-la-Carte-Restaurant, abends am Pool Sushi-Restaurant

• Alles super!

• Anfahrt vom Flughafen Jerez ca. 45 Minuten. Entfernung nach Cadiz ca. 30 km, in der Nähe Conil und Chiclana de la Frontera, diverse weiße Dörfer, Vejer ca. 30 Minuten. Mehrere Golfplätze, z.T. in Laufentfernung, Mietfahrräder. Novo Sancti Petri grenzt an die Hotels mit Einkaufszentrum, Apotheke, Klinik für Erstversorgung, vielen Restaurants etc.

Kids' Club, Sportangebote am Pool und am Strand, Fitness- und Wellnessbereich

Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Heidi
    Alter:71+

Liebe Frau Heidi, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen und stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung, Mit freundlichen Grüßen, AC Subdirección