Albert (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Schön und trotzdem enttäuscht von der Leitung

Zuweist waren wir sehr zufrieden. Der Poolbereich und die Gartenanlage sehr schön. Das Zimmer ausreichend groß mit schönem Blick. Dann würde meine Strandtasche von Longchamp mit Büchern, neuem Bikini etc. am Pool gestohlen.. Das Hotel ist uns , außer einem das uns leid, nicht entgegengekommen. Wir finden das ein sehr kleinliches Verhalten. Zumal zu diesem Zeitpunkt viele Leute, die ein 4-Sterne Hotel gebucht hatten, in diesem 5-Sterne Hotel waren. Die Hotels hatten zu dieser Zeit fast alle noch Corona-bedingt geschlossen.

• Gut
  • Das Zimmer war ruhig gelegen mit sehr schönem Blick.

• Gut
  • Das Essen war zu Beginn sehr gut, dann ließ es etwas nach. Man könnte draußen frühstücken und essen, was sehr schön war.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Strand ist wunderschön und das Meer sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Albert
    Alter:71+

Liebe María, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihr Feedback ist für unsere Bemühungen zur Verbesserung unserer Servicestandards von wesentlicher Bedeutung. Ich entschuldige mich das, was mit deiner Strandtasche passiert ist . Ihre Kommentare wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit diese bearbeitet werden können. Nehmen Sie gerne direkt mit mir Kontakt auf, ich helfe Ihnen gerne weiter. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Barrosa Palace entschieden haben! Alles Gute, Ana de la Cruz López RRPP Barrosa Palace subdir.barrosapalace@hipotels.com 956492200