Patrick (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Die Mitarbeitenden waren grundsätzlich sehr bemüht, freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Barrosa Palace zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und auch in diesem Jahr wieder eine so positive Erfahrung gemacht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Personal als hilfsbereit, freundlich und aufmerksam erlebt haben und dass Ihnen Ihr Zimmer gut gefallen hat. Kommentare wie der Ihre motivieren unser gesamtes Team, jeden Tag sein Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sara Gómez Subdirektorin Hotel Barrosa Palace