Bettina (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage und Ausstattung!

Der erste tolle und imposante Eindruck war die gewaltige Empfangshalle und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Wir wollten Erholung und Ruhe und haben genau das auch gefunden.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Kühlschrank und Kaffeemaschine sowie mit Balkon und mit Blick auf das nahe Meer (leicht seitlich, aber trotzdem o.k.), auf dem Flur war der eingebaute Schrank für unsere Kleidung, der wirklich viel und ausreichend Platz bot, Tresor war ebenfalls vorhanden. Die Betten waren riesig und wir haben gut geschlafen, nichts war vom Hauptflur oder den anderen Zimmern zu hören, das hat uns wirklich gut gefallen.

• Sehr gut gefallen hat uns, dass wir während des gesamten Urlaubs draußen sitzen und essen konnten und dort genügend Sitzmöglichkeiten vorhanden waren. Es herrschte eine ruhige Atmosphäre, keine Hektik. Wir hatten Buffet und waren damit vollkommen zufrieden.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt wirklich direkt am sehr breiten und kilometerlangen Strand, tolle Spaziergänge mit etlichen Strandbars sind am Meer möglich. Direkt im Ort, nur wenige Meter vom Hotel entfernt, befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Bars, die kleinen Geschäfte laden zum Bummeln ein. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Ausflugsziele haben wir über TUI gebucht und es war alles gut organisiert.

Wir haben nur den Pool- und nicht den Fitness-Bereich benutzt, freudig erstaunt waren wir, dass wirklich nur vereinzelt Liegen mit Handtüchern am Morgen besetzt wurden und diese Gäste wurde dann mit kleinen Schildern darauf hingewiesen, dass das nicht erlaubt ist, das fanden wir wirklich gut und auch mutig vom Hotel!!! Es standen ausreichend Liegen, Schirme und kleine Tische zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Bettina

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung über Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr, dass sowohl die Lage als auch die Ausstattung des Hotels Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie die Ruhe und Entspannung gefunden haben, nach der Sie gesucht haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem freundlichen Service unseres Personals und dem Essen im Freien, das von vielen unserer Gäste geschätzt wird, zufrieden waren. Besonders schätzen wir Ihre positiven Kommentare zur Organisation des Poolbereichs, und es freut uns, dass die Maßnahmen, die wir ergriffen haben, um ein angenehmes Erlebnis zu gewährleisten, Ihnen gefallen haben. Wir sind begeistert, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke, dass Sie das Hotel Barrosa Palace gewählt haben.