Gabriele (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Strandurlaub in gepflegtem Hotel

Wenn man gepflegt Urlaub machen will, schön wohnen will, Wert auf ausgezeichnetes Essen legt und gerne Ruhe und Entspannung genießen möchte, dann ist dieses Hotel genau richtig!

• Das neu renoviertes Haus und die Zimmer beeindrucken durch eine sehr stilvolle, moderne und hochwertige Einrichtung mit stylischen Akzenten (Lampen, Bilder Spiegel). Unser Zimmer(228) war groß, hatte einen großen, überdachten Balkon mit Blick auf den Poolbereich. Gebucht war seitlicher Meerblick, das Meer war aber nur von der äußersten Ecke des Balkons zu sehen. Die Betten sind extra breit mit sehr guten Matratzen. Es gibt einen abgeschlossenen Vorraum mit viel Stauraum in den Schränken. Es herrscht Ruhe im gesamten Haus, lediglich die Türen schließen sehr laut.

• Angenehme Atmosphäre im Innenbereich, genügend Sitzplätze auf der schönen Außenterrasse. (Spektakuläre Sonnenuntergänge!) Das Speisenangebot ist vielfältig und hochwertig. Ganz toll ist beim Abendessen die große Auswahl an hervorragendem Fleisch und Fischen, die frisch am Grill zubereitet werden. Die süßen Nachspeisen sind kleine Kunstwerke. Das Frühstück lässt kaum Wünsche übrig.

• Überaus freundlicher Service in allen Bereichen.

• Direkte Strandlage oberhalb des langen und breiten Barrossa Strands. Absolut ruhige Lage. Für Ausflüge empfiehlt sich ein Mietwagen. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe, die Linien 8 und 11 gehen nach Novo Sancti Petri und nach Chiclana. Wer dann weiter will, muss umsteigen, was die Fahrzeit deutlich verlängert.

Strandläufe am endlosen, breiten Strand, es gibt ein paar Gymnastikangebote vom Hotel, der Swimmingpool ist sehr gepflegt, etwas kühl. Positiv war, dass nur wenige Liegenreservierer da waren, die wohl immer den selben Platz bevorzugen. Man bekam auch spontan immer einen freien Liegenplatz. Die Abendunterhaltung war LIvemusik mit unterschiedlichen Musikern an der Bar, von 21.00- ca.23.00Uhr. Dadurch wurde auch der Poolbereich mit beschallt, was uns aber nicht gestört hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Gabriele
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Bewertung geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel genießen konnten und dass unsere Einrichtungen, der Service und die Gastronomie Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ruhe, Komfort in Ihrem Zimmer und die Atmosphäre in unseren Gemeinschaftsbereichen geschätzt haben, sowie die Qualität und Vielfalt der angebotenen Gerichte, insbesondere beim Abendessen. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die beeindruckenden Sonnenuntergänge von unserer Außenterrasse genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur eingeschränkten Aussicht auf das Meer von Ihrem Zimmer zur Kenntnis und danken Ihnen, dass Sie dies angesprochen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen möglichst komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, daher ist Ihr Feedback sehr wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso oder noch angenehmer wird. Vielen Dank, dass Sie das Hotel Barrosa Palace gewählt haben.