Robert (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolute Wiederholungsgefahr, wir kommen wieder.

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Alles top, vom Zimmer, über die Poollandschaft bis hin zum Essen. Der Weg zum direkt am Hotel liegenden Strand war kurz, der Strand wiederum ist kilometerlang, einfach nur klasse.

• Großes Badezimmer, sehr bequeme Betten. Wir hatten ein Familienzimmer mit Tisch, Sitzecke und kleiner Kochnische (die wir aufgrund Halbpension aber nicht gebraucht haben).

• Das Frühstück war sehr vielfältig und wirklich für jeden etwas dabei. Ebenso das Abendessen, welches auch eine enorme Vielfalt bot. Oftmals frisch vor den Augen des Gastes zubereitet. Das Hotel war offenbar nahezu ausgebucht, von daher war der Speiseraum immer sehr voll und teilweise etwas unruhig.

• Super nettes Personal, sehr zuvorkommend, aufmerksam und immer gut gelaunt. Das Personal ist mehrsprachig, spanisch, englisch und deutsch.

• Sehr ruhige Lage, vom Flughafen Jerez ca. 45 Minuten entfernt? In der Umgebung diverse Ausflugsmöglichkeiten, Ziele gibt es mehr als in unseren 10 Tagen möglich war anzufahren.

Pool außen und innen, Fitnessstudio und kurzer Weg zum Strand. Für die Kinder gab es Animationen. Abends an der Lobby Bar Livemusik.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre grossartigen Bemerkungen über das Hotel, die Anlage, die Freundlichkeit des Personals, usw. Ich freue mich sehr, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt gehabt haben. Ich hoffe Sie bei uns wiederzusehen und Sie persönlich begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Das Management