Eine traumhafte Anlage. Modern, super sauber. Ein tolles Lichtkonzept und überall Loungemusik. Ganz nah am Strand. Alles in allem ein Traum!
Moderne Ausstattung, gemütliche Betten. Sehr sauberes und modernes Badezimmer. Klimaanlage, Fernseher, Safe ist alles vorhanden. Obwohl es viele Menschen sind dort sind die Nächte ruhig. Aufpassen sollte man nur mit Zimmer zum Innenhof, da jeden Abend tolle Shows geboten werden , diese jedoch auch lange gehen können. Wir hatten einen Ausblick ins Grüne und somit Ruhe 😉
Was soll ich sagen- ein großer Raum voller Essen! Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Ich als Vegetarierin war begeistert. Das Buffet ist absolut reichhaltig und zudem sind Köche vor Ort die einem das zubereiten was man gerne hätte. Einfach toll! Mein Highlight war Morgens die Tomatenmarmelade- kannte ich bislang nicht. Donnerstags ist Fischtag, wer das nicht so mag findet jedoch auch immer noch eine Alternative. Es schwirren überall Servicekräfte umher die für Fragen und Anliegen immer freundlich zur Verfügung stehen. Die Zeitfenster zum Essen sind mit jeweils drei Stunden auch völlig ausreichend. Man kann also auch mal länger schlafen und noch ganz gemütlich frühstücken.
Wir waren zwei Wochen dort und das Personal war immer super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Überhaupt sind die Andalusier ein eher frohes Völkchen und das merkt man auch. Wir haben Kellner/innen beobachtet die morgens beim Frühstück arbeiteten und noch am Abend im Service äußerst freundlich und nett waren. Was das Personal da leistet ist einfach bemerkenswert. Bei jeder Mahlzeit im Speisesaal oder auch draußen schleichen Manager umher und schauen nach dem Rechten.
Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle ganz nah am Hotel. Die Busse haben sich dem Tourismus angepasst und man kann prima bis nach Chiclana de la frontera fahren und Märkte besuchen oder von dort aus weiter z.b. nach Cadiz (absolut Sehenswert). Wenn man etwa zwanzig Minuten läuft kommt man vom Hotel in den alten Ortskern Sancti Petri, der bietet eine wundervolle Strandpromenade und eine kleine Felsenküste. Die Sonnenuntergänge sind zum verlieben. Ob man nun den Bus nimmt oder zu Fuß los geht- man kommt auf jedenfalls auf seine Kosten. Wir sind bis Jerez geflogen und die Fahrt zum Hotel dauerte etwa eine Stunde. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel. Durch eine gesichertes Tor( öffnet man mit seiner Zimmerkarte) gelangt man auf einen Holzsteg, dieser führt zu einem herrlich sauberen Strand. Der Playa de la barossa ist einer der schönsten Strände der Welt.
Das Animationsteam ist beeindruckend. Nicht nur die Kinder kommen auf ihre Kosten. Es gibt Fitness- und Spinningskurse. Jeden Tag gibt es Wassergymnastik im Pool. Am Abend gibt es immer eine Show. Mal sind es Künstler von außerhalb ( Flamencotänzer, Sänger) oder niedliche Shows vom Animationsteam auf die Beine gestellt. Während der Shows gibt es Kellner die einem fortwährend mit Getränken versorgen. Die Pools sind bis 21 Uhr geöffnet. Das Hotel bietet zudem Wellnessangebote die reichen von Massage über Friseur und Fußpflege bishin zu Enthaarung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Fine |
Sehr geehrte Frau Fine, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, wenn Sie etwas brauchen. Mit freundlichen Grüßen AC Subdirección