Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Vom Empfang bis zu unserem Zimmer mit seitlichem Meerblick war es nur ein kurzer Weg. Unser Wunsch (Zimmer nicht ebenerdig) würde erfüllt.
Sehr schön, bequeme Betten, geräumiges Bad, Größe der Zimmer sehr gut. Man kann seine Koffer gut verstauen damit sie nicht im Weg sind.
Das Buffet Restaurant ist mit der gebuchten Halbpension sehr zu empfehlen. Es gibt abwechselndes spanisches und internationales Speisenangebot. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen ist die Grillstation am Abend mit stets frischem Fisch und Fleisch. Auch vegetarisches ist im Angebot sowie leckere frische Salate.
Sehr freundliches Personal, Zimmer wurde immer tip-top geputzt.
Lage nur wenige Meter vom Meer entfernt. Ordentlicher Zugang mit Holzsteg, Zugang zum Hotel vom Strand aus mit Zimmerkarte. Einige Gehminuten vom Supermarkt , kleine Shops und Apotheke entfernt.
Bewerten kann ich nur das Abendprogramm, da wir nur dieses genutzt haben. Abwechslungsreich, die Darbietungen waren gut, die Musik war nicht zu laut, man kann sich am Tisch noch gut unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Renate |