helles freundliches großes hotel moderne architektur mit andalusischem flair perfekt vereint sehr große zimmer und bad, wir hatten sogar eine 20 m² terrasse sehr viel stauraum bieten die schränke ausflüge kann man auch ohne mietwagen und ohne teure reiseleiter angebote problemlos per bus selbst organisieren. das spanische busnetz ist einfach super und sehr preisgünstig. die fahrt nach sivillia mit dem bus, kostet nur 22 € pro person für hin und rückreise ( statt 85 € übers hotel ) der bus in sevillia hält zentral, so das man in 5 minuten im zentrum beim königspalast oder der kadetrale ist.
große zimmer viel stauraum großes bad alles perfekt sauber einziges mango - super harte bettmatratzen
essen war gut, jedoch hätte etwas mehr abwechslung nicht geschadet. es gibt jeden tag verschiedene frische fischgerichte sogar kaviar, krebse und garnelen standen oft auf dem tisch wir waren auch zur silvesterparty dort: was dort vom gesamten küchenteam geleistet wurde, war der absolute wahnsinn. perfektion pur von anfang bis zum ende !!! ein unvergessliches erlebnis
alle mitarbeiter des hauses sind super freundlich beschwerden werden ernst genommen und sofort hilfsbereit umgesetzt
play de barrossa gehört wohl zu den allerschönsten strandabschnitten von andalusien - von daher kann ich nur sagen - top traumstrand - für stundenlange spaziergänge, träumen genießen und erholen ! wer reiten kann, der sollte dies doppelt geniessen. aller feinster sandstrand - ebbe und flut - keine algen
in den außenpool konnte man im winter nicht gehen eine animation war in dieser zeit auch nicht gegeben der hotelpool ist groß und sauber - aber die luft riecht stark nach überclortem wasser, so das wir da nicht bade waren. aber im keller war ein tolles fitness studio
| Infos zur Reise | |
|---|---|