- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein angenehm und gut geführtes Hotel in unmittelbarer Strandlage direkt am langen Sandstrand von Novo Sancti Petri. Die Zimmer sind groß und hell, Gute Atmospähre. Das Personal war sehr freundlich und serviceorientiert. Gefallen haben uns die großen Buffets mit deutlichem Regionacharakter. Wer's spanisch mag ist hier gut aufgehoben: Täglich frisch zubereiteter Fisch, großes Vorspeisen- und Nachtischbuffet. Eine tolle Gaspacho und guter Service. Wer Schnitzel, Bratwurst etc erwartet ist fehl am Platz. Im März ist halt das Wetter etwas unbeständig und da ist die Umgebung nicht gerade ideal. Ein Mietwagen wäre (zeitweise) zu empfehlen. Allerdings habe ich den Eindruck, dass Jahr für Jahr im nahegelegen Einkaufszentrum (5 Fußminuten) immer weniger los ist. Das betrifft auch den Mietwagen, den ich vorher im Internet über TUI bei Europcar gebucht habe: Er war am bestellten Tag zum vereinbarten Zeitpunkt 9:00 Uhr noch nicht da und ein Ersatzwagen konnte erst um 11:00 Uhr übergeben werden. Der Strand ist toll für lange Spaziergänge. Cadiz kann per Bus (Umstieg in Chiclana) erreicht werden. Autofahren mit dem Mietwagen kein Problem: Die Straßen und Autobahnen sind wenig befahren und die Lage für Ausflüge in die Region sehr gut. Ich komme gerne wieder (vielleicht in einem anderen Monat).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut