Das Hotel (die komplette Anlage) ist sehr gepflegt und macht von Innen wie Aussen einen ansprechenden Eindruck. Das Hotel ist nicht klein, teilt sich in 3 Gebäude auf, bleibt aber übersichtlich. Es waren im August sehr viele spanische Familien zu Gast. Danach kommen die Deutschen/Österreicher und vereinzelt auch französische und holländische Gäste. Allgemein ein sehr angenehmes Publikum. Alter zwischen 1-70 Jahre, fast alles vertreten. Wir waren im August. Das Wetter war super und so zwischen 30 und 35 Grad. Wir hatten Befürchtungen, dass es doch zu heiß & drückend im August sein könnte....aber an der Küste ist das Klima wirklich nur schön und angenehm. Sobald es ins Landesinnere geht, kann es schon mal extremer werden. Bezüglich Strand/Meer: Es kann Tage geben, wo sehr große Wellen am Strand landen! Selbst die Einheimischen bleiben dann auch mal lieber nur in 5-6 Meter Entfernung zum Strand im Wasser. Aber die restlichen Tage war bei uns das Meer ein Genuss. Grundsätzlich ist dieser Meerabschnitt/Küste für Kleinkinder bis zu 3-4 Jahren auch mit Schwimmflügel nicht geeignet. Dafür sind die Wellen allgemein dann doch zu groß. Unsere 2 jährige Tochter war halt dann in den kleinen "Pfützen" oder ist vor den Wellen davon gelaufen. Gebadet hat sie im Kinderpool. War auch für Sie wirklich super.
Ausreichend groß und normal ausgestattet. TV ist ok (deutsche Programme vorhanden). Bad ist ok mit Dusche und Badewanne. Minibar ist gut gefüllt. Telefon nur gg Gebühr; kein Safe!; Der Zustand unseres Zimmers war wirklich in Ordnung und auch sauber. Balkon von der Fläche auch ok, könnte größer sein...aber wir haben auch schon kleinere gesehen. Klimaanlage hat funktioniert, wer es braucht.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück sowie das Abendessen waren immer super. Das Buffet ist wirklich reichhaltig, abwechslungsreich (Fisch, Fleisch, Hummer, Nudelgerichte, Suppen, Antipasti, Desserts usw) und schmeckte alles super. Sowohl spanische Gerichte wie auch europäisch allgemein...alles dabei. Frisches Obst ist immer ausreichend vorhanden. Man kann sich auch immer etwas spezielles grillen, braten oder extra zurichten lassen, in kürzester Zeit. Also wer hier was über mehrere Tage zu mäkeln hat,....keine Ahnung, ...der ist mit sich selbst nicht zufrieden. Die Servicekräfte sind alle super nett und auch wirklich qualitativ gut geschult.
Super. Hat alles gepasst.......keine Beschwerden.
Die Lage ist eigentlich ein Traum. Direkt am Strand, welcher von Hotelzimmer in 3 Minuten durch schönen Holzsteg erreichbar ist. (Zugang/Ausgang nur für Hotelgäste) Strand selbst ist sehr schön, sehr langgezogen und nicht überlaufen. Direkt in der Nähe des Hotels gibt es eine Shopping-Area (5 Gehminuten), auch mit Restaurants sowie Mietwagenfirmen. Um etwas von Andalusien (Roda sehr zu empfehlen) zu sehen oder wer z.B. nach Gibraltar fahren will (muss man nicht) oder wer zumindest im Umkreis von 100km etwas sehen will (Sightseeing), der wird einen Mietwagen brauchen.
Fitnessraum kostenlos > Top Kinderklub (hippiclub / eigener Bungalow) > überragend Liegestühle ausreichend am Pool, aber wer sicher gehen will, der sollte doch reservieren (machen alle). Für den Strand macht es Sinn, sich in der Shopping-Mall einen Sonnenschirm (ca.25,-) zu kaufen. Ist billiger als 11,- € /Tag für Liegen und Schirm von Hotel zu mieten. Beachvolleyballfeld vorhanden; Padel-Platz vorhanden; Großer Spielplatz am Kinderclub vorhanden; Disco bzw. Bar innerhalb des Hotels vorhanden;
| Infos zur Reise | |
|---|---|