Werner (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Barossa Park in Chiclana de la Frontera, Spanien

Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt im Hotel Barossa Park in Chiclana de la Frontera. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und spürten sofort die freundliche und entspannte Atmosphäre. Das gesamte Personal war stets aufmerksam, freundlich und herzlich, sodass wir uns rundum willkommen gefühlt haben. Die Anlage selbst ist wunderschön angelegt: moderne, gepflegte Architektur, viel Grün und eine einladende Poollandschaft, die perfekt für Paare oder auch Ruhesuchende ist. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit – sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch in unserem Zimmer war alles makellos. Unser Zimmer war hell, modern eingerichtet und bot einen herrlichen Blick. Das Bett war äußerst bequem, und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Ein Highlight war für uns das kulinarische Angebot: Das Buffet war abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und mit vielen regionalen Spezialitäten bestückt. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es eine große Auswahl, und auch die frisch zubereiteten Gerichte haben uns begeistert. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Der kilometerlange Sandstrand liegt direkt vor der Tür und eignet sich perfekt zum Schwimmen, Spazierengehen oder einfach zum Entspannen. Auch die Nähe zu Chiclana, Conil und Cádiz macht Ausflüge sehr bequem und abwechslungsreich. Alles in allem ist das Barossa Park ein Hotel, das Erholung, Komfort und ausgezeichneten Service auf höchstem Niveau vereint. Wir werden unseren Aufenthalt in allerbester Erinnerung behalten und kommen ganz bestimmt wieder.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Werner

Lieber Werner Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen unschlagbaren Urlaub hatten, was den guten Service zeigt, den wir Ihnen geboten haben. Wir hoffen, dass wir Sie wiedersehen werden, und wie Sie wissen, werden wir Sie mit einem Lächeln auf unseren Gesichtern begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. I. Ramírez Deputy Manager