Tolles Hotel. Alles sehr gepflegt. Freundlichkeit beim Einchecken, Wunsch nach ruhigem Zimmer sofort entsprochen.
Besser geht nicht. Standard gebucht und großes Appartement bekommen. Ideal zur Selbstverpflegung da mit Küchenzeile und Essecke. Zimmerservice sehr ordentlich.
Kann nur Frühstück beurteilen. Das war sehr umfangreich und qualitativ hochwertig. Angenehme Atmosphäre im Restaurant mit nettem Personal.
Perfekt. Rezeption, Personal beim Frühstück, Zimmerservice alles bestens in Ordnung
Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Schöne Umgebung mit Pinienwäldern incl. Wanderwegen, langer Sandstrand in beide Richtungen, Promenade gut zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten in Supermercado in der Nähe. Transferzeit von Jerez ca. 50 Minuten
Kann ich nicht beurteilen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Ulrich B |
Liebe Gast, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre grossartigen Bemerkungen über das Hotel, die Anlage, die Freundlichkeit des Personals, usw. Ich freue mich sehr, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt gehabt haben. Ich hoffe Sie bei uns wiederzusehen, in diesem Fall würde ich mich sehr freuen, Sie persönlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen