Ina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener und entspannter Familienurlaub!

Gut

Schönes und sauberes Hotel für Familien direkt am wunderschönen, langen Sandstrand. Es war ein entspannter Urlaub in Andalusien. Das Personal im Hotel ist wirklich freundlich und zuvorkommend.

• Wir hatten ein Familienzimmer plus. Das Zimmer ist geräumig und mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet. Das Badezimmer war mit einer Badewanne und einer Dusche ausgestattet. Es waren ausreichend Stellflächen vorhanden. Die Klimaanlage war gut zu bedienen und individuell einstellbar. Es gab ausreichend Platz im Schrank. Die Betten waren bequem. Es gab unterschiedliche Kopfkissen zur Auswahl. Ein Safe war ebenfalls kostenlos vorhanden.

• Wir haben HP gebucht. Es gab ein umfangreiches Buffet. Die Preise der Getränke war völlig in Ordnung. Eine 0,5 Liter Flasche Mineralwasser gab es für 2,50 Euro. Das Essen war geschmacklich gut. Das Personal war stets freundlich und hat schnell das Geschirr abgeräumt. Zwei Punktabzüge gibt es. Das Geschirr und Besteck war teilweise nicht sauber. Abendessen gab es ab 19:30 Uhr. Wenn man pünktlich zu 19:30 Uhr kam, waren die meisten Tische draußen bereits belegt. Da saßen die Gäste teilweise ab 19:10 Uhr.

• Gut
  • Das Personal war zu jeder Tageszeit wirklich freundlich und zuvorkommend. Die Fragen wurden immer beantwortet. Ein Punktabzug: an der Strandbar gab es immer lange Wartezeiten, bis man ein Getränk bestellen konnte. Es gab einfach zu wenig Personal für die vielen Gäste.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist über einen kurzen Weg zu erreichen. Es befinden sich in unmittelbarer Nähe (ca. 3 Minuten zu Fuß) mehrere Einkaufsmöglichkeiten, z.B. Supermarkt und Apotheke. Der Transfer vom Flughafen Jerez war ca. 50 Minuten. Wir haben für eine Woche einen Mietwagen gehabt. Interessante Ausflugsziele sind schon weiter weg. Wir waren z.B. in Gibraltar (Fahrzeit knapp 2 Stunden) und in Tarifa ( Fahrzeit knapp 1 Stunde).

• Gut

Es gibt ein kleines Fitnessstudio mit verschiedenen Geräten. Weiter gibt es zwei Pools nebeneinander und ein Babypool. In einem durften die Kinder mit Bällen, etc. spielen und der Zweite war zum schwimmen gedacht. Ein weiterer Kinderpool mit Rutschen war etwas abseits. Es gab auch noch ein Hallenbad mit zwei Whirlpools. Die Pools öffnen um 10:00 Uhr und sind eingezäunt. Das Entertainment am Abend haben wir uns manchmal angesehen. Der Sonnenuntergang am Strand ist ein Muss!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Ina

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Management