Das Hotel ist komplett neu renoviert worden und liegt direkt am feinsandigen breiten Strand. Schöne Zimmer und Top Bäder. Dass Essen war richtig lecker, morgens ein reichhaltiges Frühstückbuffet mit frisch gepressten Säften und abends gabs immer 2 verschiedenen Fisch oder 3 verschiedene Fleischspezialitäten die frisch zubereitet wurden, pluss reichlich auswahl am Buffet. Also wer da nichts findet ist selber schuld. War wirklich alles sehr lecker. Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit,alles in einem ein sehr schöner Urlaub im Barrosa Park und absolut zum weiterempfehlen.
Top Betten, Bad mit seperatem WC und alles neu renoviert.Ausgestattet mit Minnibar und Safe (gegen Gebür).
Reichhaltiges Frühstück (mit frisch gepressten Säften) und Abendessen mit Showcooking.
Sehr Freundlich und hilfsbereit.
Ca. 70min. Transfer Gute Busverbindung zu Chiclana (1,50Euro) und zb. eine weiterfahrt nach Cadiz (3Euro) möglich.
Für gross und klein alles dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die freundliche Kommentare über unseren Service, Personal und Hotel. Ich werde Ihr positives Kommentar über das Personal weiterleiten, damit sie sehen, dass ihre Bemühungen geschätzt werden. Es freut uns sehr dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Die Hotel Direktion, J.R.